Написать личное сообщение пользователю marra
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
10.01.2022 11:47 | Alyona F, добрый день ! Я была на квартире 2 б/с ! А что вы имеете в виду зайти с застройщиком ?! | М-Строй, ООО |
15.12.2021 21:54 | Ilia_irk, внешне славные , а по надежности ни какие . Ремонтник одной рукой с петли снял . Очень легкие . | М-Строй, ООО |
02.12.2021 23:56 | Ilia_irk, добрый вечер ! Была на квартире с работником ктр будет делать ремонт. Полы действительно ровные 👌но стены все завалены ! В нашей квартире , про другие квартиры не знаю . | М-Строй, ООО |
20.11.2021 12:04 | Добрый день ! Планируем купить квартиру в ЖК Соседи ! Кто уже Проживает в сданной б/ с поделитесь впечатлениями . Как дом по качеству ?! Тепло?! Как во дворе ?! Нет возможности приехать лично посмотреть . Спасибо ! | М-Строй, ООО |
23.02.2017 22:36 | Ну я собственно об этом же. Если ИРСО не сделает кадастровый на весь объект , то делать его придется нам.это оченьбольшие деньги .не те которые за кадастровый по личной квартире. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
22.02.2017 18:01 | Добрый день. Вот моя достоверная информация: Вчера 21.02.2017 г. Была в стройнадзоре. О кадастравых паспортах по квартирно еще пока и речи быть не может.так как в первую очередь ИРСО должны получить кадастровый паспорт на весь объект в целом. Да мы можем сей час и сами получить кадастровый паспорт на свою квартиру. Но он не несет ни какой значимости без паспорта на весь объект. Точной информации подали ли документы ИРСО на паспорт в стройнадзоре нет.Но они предупредили что конечная дата ликвидации ирсо в середине марта. Если они сей час не получат кадастровый, то это очень плохо для нас дольщиков. Так как нам придется получать его самим .а это очень большие деньги. Лично я не уверена что у ИРСО есть на это деньги. Дай бог конечно.но все же Сегодня 22.02.2017 я была в ИРСО.или не понятно где и не понятно кто они. Девушка Мария чесно врет что буквально недавно они подали документы на этот кадастровый паспорт. А вот когда он будет готов она не знает.может через неделю а может через две. На мой взгляд они просто тянут время изображая активную работу с актами передачи, типо это все для нас и для нашего кадастрового. Мое мнение кому важна судьба своей квартиры, бегайте и узнавайте всю информацию в стройнадзоре кадастровом или еще где.но только не в так называемом ИРСО. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
29.12.2016 10:54 | Дима Зиновьев, Я так же не согласна на счет упр. компании. ни какого доверия к ИРСО нет. нужно какое то собрание жильцов и решать, а то получается что ИРСО за нас решает. Обязательно подам в суд, я очень терпеливо ждала квартиру и закрывала глаза на их болтовню. Дом сдан , теперь и мы все можем поиграть им на нервах . | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
09.11.2016 13:24 | Сообщение пользователя Александра Зайцева: Добрый день! у нас однушка во второй б/с , окна, вернее дверь в режиме проветривания НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! По дверному проему нам сказали , что мы должны им спасибо сказать , что для нас такие широкие сделали, типо ванну удобнее заносить ! А потом сделаете как надо, сами ! К застройщику я еще не ходила, но окна меня точно не устраивают , хочу найти сначала специалиста , который реально оценит можно ли вообще с такими окнами -витринами жить в Сибири?! И вообще много вопросов конечно, запасаюсь нервами и пойду к застройщику. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
25.10.2016 08:54 | Сообщение пользователя Olga1110: У Вас открываются окна на проветривание , а у нас не открываются. Балконная группа совсем не прочная.Конечно у лифта должен быть тестовый режим. Но когда его установили? Все тесты наш лифт должен был пройти на установщиках фирмы, которая его и устанавливала , а не на жильцах. Совсем скоро все заедут в дом и не очень то хотелось чтоб дети , да и взрослые тестировали на себе исправность лифта. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.10.2016 11:50 | Сообщение пользователя Dyurev: А у меня не открываются в режим проветривания, только как дверь! вы думаете зимой не будет холодно от этой рамы,? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.10.2016 11:12 | Сообщение пользователя Екатерина Зверева: На мой взгляд вся эта оконная система не предназначена для проживания! Она какая то уж очень игрушечная! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.10.2016 11:10 | Сообщение пользователя Екатерина Зверева: Вентиляция есть.Но она не может заменить , обычное нормальное окно! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.10.2016 09:43 | Сообщение пользователя Dextron: Подскажите , Вы не обращались к застройщику по оконным блокам ? это же однозначно вариант не для проживания. Их первым ветром же и сдует ?! Может вам что удалось узнать? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.10.2016 09:12 | Сообщение пользователя ta8sha: Добрый день ! У нас однокомнатная 2 б/с . Вчера была на квартире . УжасНе могу понять, как так окон то нет вообще! Открывается только дверь, проветривания нет. Так же не может быть ?! Получается , захотел проветрить открывай сразу дверь , зимой в -30, а если ребенок дома маленький! Подскажите , кто что планирует делать с этими рамами ? Я вижу один вариант , все переделывать вставлять нормальную балконную группу. Которая стоит , она же не годиться для проживания, она просто шатается!? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.09.2016 16:28 | Сообщение пользователя zetrider1: Почитайте форум , вечно недовольные люди, которые несут только один негатив ,есть везде ,и в нашем ЖК тоже! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
13.09.2016 16:26 | Сообщение пользователя zetrider1: Задерживают срок сдачи, с документами все в порядке! если есть возможность подождать , то это хороший вариант!До конца года возможно получим ключи ! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 15:50 | Сообщение пользователя andre1986: Я как раз спокойна, и просто жду квартиру! и да, Вы тоже посмотрите практику по Иркутску | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 15:45 | Сообщение пользователя Корбен Даллас: Спасибо , что так культурно ответили этому человеку ! Наша стройка строится и до строится | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 14:11 | Сообщение пользователя andre1986: Вы правда так думаете? А через сколько лет? У меня на против окон стоит порт артур наверно лет 15 достраивают | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 14:09 | И вообще, человек который написал , что получил неустойку, наверно ни чего и не получал, да и квартиры у него нет в нашем ЖК .Не на одно сообщение девушка не ответила. Предполагаю , подстава, и тема для очередного обсуждения и бунта дольщиков. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 14:06 | Неустойку они и позже могут доплачивать , по требованию после суда, возможно и частями.а вот квартиры на частями они сдавать точно не смогут. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 14:04 | Сообщение пользователя Алексей Есаулов: Нет, ну конечно можно быть из тех кому хватило..... А вот если после выплаты неустойки не хватит на достройку дома?Не думаю, что ИРСО такая богатая организация в данный момент , что может и дом достроить и неустойку сразу всем выплатить. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 13:53 | На данный момент , для большинства важнее получить квартиру в собственность, а не денежную неустойку, на которую мы потом вряд ли сами достроим дом. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
12.09.2016 13:51 | Сообщение пользователя andre1986: Интересно если все сразу пойдут взыскивать неустойку, в итоге ИРСО признают банкротом, то в таком случае , что вы нам посоветуете? Я не знаю , что у вас с ЖК, но наш ЖК строится , и нам обязательно сдадут квартиры, и тогда уже каждый с документами на руках сам решит , что ему делать. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
06.06.2016 11:29 | Сообщение пользователя Екатерина Зверева: | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 15:03 | Сообщение пользователя shurik0413@mail.ru: Данная ситуация не устраивает ни кого!Вы подскажите, что именно предпринимать? Общение с ИРСО бессмысленно! В суд идти , это тоже утопие на долгие года!? Может у Вас действительно есть хорошее предложение и мы все объединимся? | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 14:59 | Сообщение пользователя serЁжka: Что то Вас действительно накрыло! Все больше не буду читать то , что Вы пишете , уважаемый. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 12:12 | serЁжka, Нет я не на столько глупа , как Вам кажется! И вроде как не глупости говорю! Законы не я придумываю и мне это все тоже не нравиться! Мне такие же сказки пел ИРСО как и всем ! Если Вы вдруг быстрее меня и остальных дольщиков, которые просто ждут реально оценивая ситуацию ,получите квартиру и все что Вы там хотите от ИРСО через суд или благодаря негативу который выносите на форум , то Вы большой молодец и мы Все порадуемся за Вас ! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 12:01 | Сообщение пользователя serЁжka: Не ну конечно идите и судитесь ! Ваше право, Вы смотрю образованный в этой сфере и именно поэтому попали в такую ситуацию, у Вас все получиться! После суда Вам и квартиру сразу же достроят, компенсацию выплатят и извинятся!!!! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 09:00 | Почему строят так медленно и 1-2 рабочих на стройке, да потому что денег нет!!! Конечно ИРСО виновато , это их личная проблема, но если мы их всех сей час расстреляем , засудим и т. д. нам просто придется достраивать самим эти 3 блок секции по 16 этажей! Я не согласна, у меня нет на это денег. Пусть медленно , не так как нам хочется но все же строят сами ! А мы обязательно дождемся и будем все счастливы ! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.06.2016 08:54 | Я не могу понять от куда паника !? Если я правильно поняла ИРСО внесли изменения в проектную декларацию №12 от 11.08.2015 г "! Там по русски написано что продлено разрешение на строительство до 14 октября 2016 года!!! О каком апреле, мае, июне, июле ........ может идти речь? ИРСО все делает в сроки , которые они для себя просчитали на данный момент и в данной ситуации. Конечно нам это всем очень не нравиться ! Но зачем говорить о каких то фантастических сроках ? пообещали они Вам или нет, не имеет ни какого значения.Верить вообще ни кому нельзя | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
30.05.2016 11:34 | Да уж! Дом отличается от картинки!!! Безобразие ИРСО!!!!!Но нам остается только ждать А что то спрашивать у ИРСО нет смысла! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.03.2016 14:18 | Helen Silver, Какой бы "Чудесный " застройщик не был, главное Вы будьте внимательнее читайте договор ДДУ и спите спокойно. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.03.2016 14:11 | Helen Silver, А если на оборот ? Чем больше квартир купят тем быстрее достроят? Или Вам скучно живется и Вы мечтаете о череде судов и т. д. Вы потом вообще ни чего не достроите. Вы объясните что Вы хотите на данный момент? Чтоб ИРСО сложил руки , объявил себя банкротом и Вы сами потом будите нам всем достраивать ? Вы на это на много больше лет потратите. В условиях кризиса много строек замедлились , а уж банкрот ни кому точно не нужен будет. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
03.03.2016 12:42 | Олег Анатольевич, я не нападаю. я так же говорю свое мнение. И я так же понимаю и помню что говорил застройщик- какой он хороший и молодец и что мы получим квартиры раньше положенного срока. Ну и что с того ? Ну говорил!? От того что я стану ныть и паниковать как все плохо , что то измениться?! Я живу на Пискунова ЖК Петровский , наблюдаю за "Порт -Артуром" , он прямо на против моих окон . Слежу за их форумом , сколько там судов сколько там жалоб ой сколько там всего.........Ну и .......как стоял памятник так и стоит ..... А у нас стройка , самая настоящая стройка и она СТРОИТСЯ . Лично я считаю что все таки кризис повлиял на нашу стройку и наш застройщик в этом не виноват. хочу верить и верю что ИРСО старается и достроит наш дом! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
01.03.2016 16:47 | Helen Silver, При чем тут розовые очки ? Я по своей воле купила долевку, понимая все минусы и плюсы , осознавая риск этого поступка. Поэтому спокойно сижу и жду когда построят дом. И верю что все будет хорошо! А вот зачем Вы купили в нашем доме квартиру совсем не понятно !? Пустой разговор. Но Вы явно переоценили себя. нужно было покупать вторичку и жить спокойно . А так Вы себя изводите и нас всех напрягаете своей сумасшедшей брехнёй , что все плохо и мы все умрем !Уззззбогойтесь! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
01.03.2016 08:37 | Helen Silver, Действительно, у Вас какое то обострение! Это плохо! успокойтесь, этой паникой Вы делу не поможете! Мыслите позитивно и будет нам всем дом! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
11.11.2015 09:02 | Ура! Все будет хорошо!!!! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.11.2015 15:57 | И да я не засланная. я такой же дольщик, собственник. И для меня эта квартира все что у меня есть! Я верю и жду ! 2 б/с 3 этаж ! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
02.11.2015 15:54 | Добрый день всем! Мы что то переходим все границы ! дом строиться, да медленно ! Но строиться! Что мы можем сей час предъявить? Сроки не нарушены! Нарушения на стройке устранимые и устраняются( по словам строй надзора) .Мы все осознано шли на риск покупая долевку! Теперь ждем и верим в самое хорошее! Есть много примеров , когда собственники жилья сами загоняют застройщика в угол . В итоге застройщик - банкрот . Кому от этого легче? Только застройщику , а стройка замирает . Так что пусть наш ИРСО работает и процветает , а вместе с ними и наш дом! Неужели кто то еще верит в прокуратуру и строй надзор??? Сколько в г. Иркутске заброшенных строек и что???? Так что давайте все таки не нагнетать и верить в лучшее! | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →