Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Не важно
10.08.2014 13:19 # | Сообщение пользователя Irra:Сообщение пользователя Не важно:У меня НГ-7. Здесь изначально не было клапанов((( По строительным нормам сейчас ставят все застройщики. Можете требовать выполнения строительных норм и после этого принимать квартиру | Новый город финансово-строительная компания |
Не важно
09.08.2014 02:20 # | Сообщение пользователя Ренат: Те 3 раза, когда застал отключение света, об этом заранее объявление вывешивалось на доске объявлений у входа в дом. Вдоль Пискунова до перекрестка с трампарком все будет застраиваться. Сейчас у перекрестка строят 3 девятиэтажки, больше половины уже залили. В офисе макет есть, на форуме я давно выкладывал план застройки района, который, к сожалению, потом менялся и его выкладывали на форуме позже. | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
06.08.2014 21:42 # | Сообщение пользователя Александр Серёдкин: Вам нужно все узнать у первоисточника - это ФРС. Отделений по городу много, в любой заедете и спросите. Зачем получать информацию из вторых рук, когда есть первоисточник. Оформлять-то будет не застройщик и не риелтор, а ФРС. У них и спрашивать. | Парапетстрой |
Не важно
05.08.2014 22:27 # | Сообщение пользователя Александр Серёдкин: Вообще-то на анекдот похоже. Оформите сами, не через агентство. Там ничего особо сложного. В ФРС подойдете - там консультант, он все расскажет. Это сказки риелтора. | Парапетстрой |
Не важно
03.08.2014 20:16 # | Сообщение пользователя Ренат: Ренат, у вас немного неправильное понимание этого аспекта. Никто никому не должен идти навстречу. Лифт должен работать с момента сдачи в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам. И самое главное в Высоте именно так. Лифт работает сразу, как и должнО... Вы же в II-7,8,9,10 заходили, когда его передали дольщикам, - лифт же работал, наверно? Я туда как-то заходил зимой - лифт работал. Если будут эксцессы с этим, то желающие могут подписать акт только после поездки на лифте к своей квартире. Так и должно быть - "на просмотр на лифте". Почти лозунг (-: | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
02.08.2014 22:47 # | Сообщение пользователя Ренат: | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
01.08.2014 23:26 # | Сообщение пользователя Ренат: я стройматериалы все в лифте возил, ничего не сломал (-: Для того и нужен грузовой лифт. | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
31.07.2014 23:50 # | В нашей секции лифт работал с момента ввода в эксплуатацию. Так и должно быть, раз дом сдан значит лифты исправны, раз дом эксплуатируется значит и лифты должны. | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
31.07.2014 23:48 # | Сообщение пользователя Ренат: коляска и собака - это еще ладно. К тому моменту как отделку доделаете работать будет. Лучше чтобы работал еще раньше, когда надо будет штукатурки мешков 30-40 завезти и отсева тонны три... | Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
30.07.2014 13:46 # | Сообщение пользователя Димитрий: Нет. Показатели прибыли с наличие денег на счетах прямо не связаны. Если долги не оплачиваются прибыльной компаний, это также основание для банкротства. Банкротство - это не основание, это следствие неисполнения обязательств. Компания в стадии банкротства по-прежнему должна исполнять свои обязательства при поступлении денежные средств. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
29.07.2014 22:39 # | Сообщение пользователя Иринка: Новый дом наверно будет многоэтажным. 25 метров нормально воспринимаются, когда рядом стоят 2 трехэтажки или одна высотка, а рядом трехэтажка. А если рядом будут 2 16-этажки, к примеру, то это совсем плохо получается. Неба в окно не будет видно, только с балкона, если вверх посмотреть. 2 16-этажки более менее на расстоянии 50-60 метров получаются... | Акционерно общество "Труд" |
Не важно
29.07.2014 22:32 # | Сообщение пользователя Димитрий: как бухгалтер сделаю небольшое замечание - у дебета и кредита нет никакого соотношения. Это просто элементы двойной записи в бух.учете, т.е. "они" тут ни при делах. Основанием для банкротства является неисполнение должником своих обязательств. Других оснований не припоминаю... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
26.07.2014 22:04 # | Если забыли поставить - напомните им. Изредка бывает, что у всех есть, а вас нет. Бывает подрозетники не все ставят, когда сравнивают со схемой электроразводки из проекта. Но не все и схемы берут... | Новый город финансово-строительная компания |
Не важно
26.07.2014 12:07 # | Может в течении недели по утрам (пока прохладно) часиков в 8 уходить на прогулку на пару часиков, а дома включать классику погромче - Бах, Моцарт и пр. Пусть соседи окультуриваются... | Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
17.07.2014 23:09 # | 5. Эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, за исключением случаев, если для осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства не требуется выдача разрешения на строительство, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. | Востсибстрой, ООО |
Не важно
14.07.2014 22:56 # | Сообщение пользователя санек13: Если застройщик будет так трактовать пункты своего договора (в нарушение федерального законодательства), то договор будет являться ничтожным, т.к. противоречит 214ФЗ | Лидер, ООО |
Не важно
10.07.2014 23:02 # | Сообщение пользователя turbinf: УК не наделены полномочиями по градостроительному контролю и надзору. Эти полномочия у администрации. Потому, если администрация вдруг возжелает наладить порядок в отношении соответствия балконов проектной документации, то эта "бумага" от НВ (хоть СК, хоть УК) для них ничего не будет значить, т.к. она не имеет юридической силы. Главное в этом вопросе, что архитектор НЕ вносит и НЕ согласовывает изменения в проектную документацию на дом. Потому вариантов всего 2: 1. Делать согласование в соответствующих органах (это органы администрации района) и выполнять законное остекление. 2. Не делать это согласованием в уполномоченных органах и делать незаконное остекление. Вариант с архитектором подпадает под 2 пункт, т.к. он не является уполномоченным органом, ответственным за самостоятельную регистрацию изменений в проектную документацию. А делать эти согласования законно (в администрации) архитектор не хочет. | Норд-Вест |
Не важно
10.07.2014 13:21 # | Сообщение пользователя Берёзка136: не будем (-: Вот то, что вы написали - это правильно, но это никак не связано с архитектором частной компании, собирающим денежки (даже 500000 - это приличные деньги, на пол квартиры хватит) и выдающим бумаги, которые не имеют юридической силы. Он не вносит изменений в проектную документацию на дома и не согласует их в надлежащих инстанциях. Вот абсолютно правильное понимание его действий: Сообщение пользователя sulig: Сообщение пользователя sulig: Сообщение пользователя adampolina: везде балконы, и раньше, и сейчас. Лоджия - это помещение, не выходящее за пределы утепленных частей дома. | Норд-Вест |
Не важно
09.07.2014 23:34 # | Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Живо представил как архитектор (сотрудник частной компании) позвонит мэру Марковской администрации и прикажет, чтобы администрация начала административное дело против жителя (-: ерундистика... Понятно, что человеку жалко терять 5 рублей в каждого балкона за фиктивное "согласование"... | Норд-Вест |
Не важно
05.07.2014 21:52 # | Сообщение пользователя rgvap: это вы мне? Если мне, то так писать не надо. Будьте корректны, как и я с вами. Сообщение пользователя rgvap: про этот элемент темы я не обладаю никакой информацией. Я только прокомментировал ошибочное суждение участника форума о выдаче разрешений Стройнадзором. Тут: Сообщение пользователя Не важно: как мне видится все доступно изложено. | Маирта, АО |
Не важно
05.07.2014 10:41 # | Я привел эту ссылку только в подтверждении того, что разрешения выдает именно городская администрация, а не Стройнадзор. За конкретикой думаю надо звонить/идти в комитет по стоительству... | Маирта, АО |
Не важно
04.07.2014 23:38 # | Сообщение пользователя rgvap: | Маирта, АО |
Не важно
30.06.2014 22:18 # | желательно весь. Не в магазин за хлебом поди собрались. Суммы значительные... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
22.06.2014 22:02 # | Сообщение пользователя Димитрий: А кому принадлежит подскажите? У вас, наверно, есть доступ к их документам? Это хорошо. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
18.06.2014 21:31 # | Сообщение пользователя Аня 98: у меня противоположные результаты. И проветривает с разной степенью интенсивности, и тихо (когда проветриваю окном на порядок шумнее)... | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →