+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Романа (51)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Романа
04.10.2010 08:00
#
Да, у нас закончился, всего то 3 заседания было. По иску было 210 тыс, удовлетворили 105 тыс, и еще с УКСа в госказну около 6 тыс. В кировском суде.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Танка, а договор о долевом участии вы лично подписываете или коллективно????????)))))))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Они всем так говорят. Нам тоже тянули около года.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
01.10.2010 08:00
#
Ирина, я не владею терминами по отделки фасадов, но это точно не пластик. Материал с какой то металической прослойкой внутри. Пока вроде все целы, не отваливаются.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
мне ажется просто не все пользуются форумами. А так мне кажется по всему городу строят тяп ляп!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Иван Иваныч я уже столкнулась с судебными тяжбами))))) Мы выиграли дело у Укса, за то что по договору они должны были сдать в 1 квартале а сдали только 2 недели назад. На момент составления иска акт еще не был подписан. Суд нам удовлетворил ровно половину суммы иска. И пусть народ вас не слушает, все таки есть смысл посудиться, те же 50-100 тыс на дороге не валяются!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
30.09.2010 08:00
#
Людмила, а что же вы сидели акт то ждали???? Если у вас в срок не сдают квартиру, это уже нарушение условий договора, где прописаны именно пени за каждый день просрочки!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Иван Иваныч!!!!! Незнаю с кем вы там общались, я про юриста, но такие дела выигрываются и еще как, 50% от иска удовлетворят уже хорошо!!!! Просто если договор хорошо почитать, и посчитать!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Вобше предлогают акт когда вся квартира уже готова, и если вас все устраивает вы подписываете. Если не устраивает говорите о всех недостатках прорабу, и они исправляют и вы сново приходите и проверяете, и так до тех пор пока вас все не устроит. Или в конце в концов можно подписать акт, в котором указать все недостаткаи с которыми вы принимаете квартиру, в последствии чего вы можете написать претензию и дальше застройщик все равно обязан всё исправить.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
#
Вот например в Юбилейном 3 б/секцию должный были сдать в 2009 году, потом сделали доп соглашение к договору на 1 квартал 2010, а в итоге подпсали акт только пару недель назад. Судиться с ними надо совсем обнаглели. Не звонили, не предупреждали, не извинялись за то что в сроки не укладывались. Еще и гамно понастроили)))) С вытяжкой как я понимаю эти китайцы во всех домах напортачили, и как теперь??? назад дороги нет. нарушена технология как я понимаю!!!!!!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
23.09.2010 08:00
#
Иван Иваныч, так лифт 2 метра высотой или длиной?)))))Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
23.09.2010 08:00
#
Незнаю как там на счет отопления, но в 3 б/секции нет даже воды, незнаю как там люди живут. А окна нам все таки переделали, уже собирались подписать акт с недостатками, но...они одумались. Еще прикол, решили включить свет в коридоре, а выключатель забыли сделать, его просто вообще не было, я офигела, ну ни че....сделали. Вопрос к 1 б/секции как с лифтом дела?????Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
07.09.2010 08:00
#
Представляете...........окна со щелями, все качаются, улицу через дырки видно, пены вообще нету, даже где то шурупы забыли закртить, пиец просто!!!!!!!!!!!! Мы наверно никогда не подпишем этот акт!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
27.08.2010 08:00
#
Акты предлагают всем кого устраивает квартира. Прорабша говорит что уже некоторые подписали и заезжают. Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
27.08.2010 08:00
#
Я в шоке от того как сдают квартиры и просто интересно как приняли квартиры в 3 б/секции в Юбилейном те немногочисленные жители. Окна пипец просто, плохо закреплены и шевелятся, как же жить зимой то, особенно если это детская комната. Короче отделка гамно!!!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
09.08.2010 08:00
#
Иван Иваныч, ну уж про октябрь вы загнули, надеемся что фасад в этом месяце доделают. А внутри уже почти все готово, переделки сейчас начнутся, косяков конечно уйма! А у вас как по качеству квартитра, на что посоветуете обратить внимание при приеме?Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
06.08.2010 08:00
#
Я про ЮбилейныйУправление капитального строительства города Иркутска
Романа
06.08.2010 08:00
#
Ну что, дольщики 3 б/секции все притихли???? Кто нить подписал акт-приёмки????????Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
21.07.2010 08:00
#
Лично мы с ними начинаем судиться. Муж ездил на площадку разговаривал с прорабшей она сказала что УКС гонит по поводу 26 июля, и дом не будет сдан, говорит можете приехать и всё сфотать и кинуть эти фотки УКСу в лицо.! И в квартирах ни че не доделано! Короче август как минимум сдча.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
20.07.2010 08:00
#
Людмила, и вас это устраивает? что в ваши оканах будут пялиться всякие чурки монтажники фасадов.Так не делаются дела. И это не серьезно. Что значит после заселения!!!!!!!! В договоре прописано что дом будет сдан готовый!!! А остальное не должно волновать успевают или нет! Когда вы деньги платили за квартиру вы же точно до копейки в нужный срок заплатили и свои обязательства по договору исполнили, теперь очередь УКСА сделать все в лучшем виде!Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
16.07.2010 08:00
#
Людмила, незнаю как там на счет 20-26 июля сдача. Вы видели дом? у 3 б/с нет фасада!!! И я с трудом верю что они так быстро доделают. Сегодня звонила в УКС они мне сказали что в июле, но может в августе, говорят: "всегда же плюс минус". Меня уже просто псих берет. Судться с ними надо, чтоб заплатили неустойку, тогда хоть на душе полегче станет.Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
07.07.2010 08:00
#
Иван Иваныч большое спасибо за консультацию, вы очень подкованы в данном вопросе))) Уже воспользовалась телефончиком, начинаю активно действовать)))))))))))Так вы дольщик 3 б/секции?Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
07.07.2010 08:00
#
Иван Иваныч а можно по подробнее про какие досудбные переговоры идет речь? Кто их ведет? И каждому дольщику будет выделено по 40 тыс за задержку или я что то не правильно поняла? Я уже устала ругаться с этим УКСом,. Просто в одно лицо невозможно добиться чего то. Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
06.07.2010 08:00
#
Иван Иваныч добрый день. По поводу внутренней отделки в 3 блоксекции, там все нормально, отопление уже проведено, квартиры уже закрываются на ключ. Сказали что внешний фасад будет делаться в последнюю очередь. Каждую субботу в 12 часов любой дольщик может подняться в свою квартиру и посмотреть на каком все этапе. На стройке есть прораб который ответит на многи вопросы. Правда я сама была около месяца назад, но не так все печально))) Управление капитального строительства города Иркутска
Романа
30.06.2010 08:00
#
Женя, нужно создавать инициативную группу и шевелить этот УКС, подавать в суд, махом все закончат!Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение