Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Романа
04.10.2010 08:00 # | Да, у нас закончился, всего то 3 заседания было. По иску было 210 тыс, удовлетворили 105 тыс, и еще с УКСа в госказну около 6 тыс. В кировском суде. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
04.10.2010 08:00 # | Танка, а договор о долевом участии вы лично подписываете или коллективно????????))))))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
04.10.2010 08:00 # | Они всем так говорят. Нам тоже тянули около года. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
01.10.2010 08:00 # | Ирина, я не владею терминами по отделки фасадов, но это точно не пластик. Материал с какой то металической прослойкой внутри. Пока вроде все целы, не отваливаются. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
01.10.2010 08:00 # | мне ажется просто не все пользуются форумами. А так мне кажется по всему городу строят тяп ляп! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
01.10.2010 08:00 # | Иван Иваныч я уже столкнулась с судебными тяжбами))))) Мы выиграли дело у Укса, за то что по договору они должны были сдать в 1 квартале а сдали только 2 недели назад. На момент составления иска акт еще не был подписан. Суд нам удовлетворил ровно половину суммы иска. И пусть народ вас не слушает, все таки есть смысл посудиться, те же 50-100 тыс на дороге не валяются! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.09.2010 08:00 # | Людмила, а что же вы сидели акт то ждали???? Если у вас в срок не сдают квартиру, это уже нарушение условий договора, где прописаны именно пени за каждый день просрочки!!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.09.2010 08:00 # | Иван Иваныч!!!!! Незнаю с кем вы там общались, я про юриста, но такие дела выигрываются и еще как, 50% от иска удовлетворят уже хорошо!!!! Просто если договор хорошо почитать, и посчитать! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.09.2010 08:00 # | Вобше предлогают акт когда вся квартира уже готова, и если вас все устраивает вы подписываете. Если не устраивает говорите о всех недостатках прорабу, и они исправляют и вы сново приходите и проверяете, и так до тех пор пока вас все не устроит. Или в конце в концов можно подписать акт, в котором указать все недостаткаи с которыми вы принимаете квартиру, в последствии чего вы можете написать претензию и дальше застройщик все равно обязан всё исправить. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.09.2010 08:00 # | Вот например в Юбилейном 3 б/секцию должный были сдать в 2009 году, потом сделали доп соглашение к договору на 1 квартал 2010, а в итоге подпсали акт только пару недель назад. Судиться с ними надо совсем обнаглели. Не звонили, не предупреждали, не извинялись за то что в сроки не укладывались. Еще и гамно понастроили)))) С вытяжкой как я понимаю эти китайцы во всех домах напортачили, и как теперь??? назад дороги нет. нарушена технология как я понимаю!!!!!!!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
23.09.2010 08:00 # | Иван Иваныч, так лифт 2 метра высотой или длиной?))))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
23.09.2010 08:00 # | Незнаю как там на счет отопления, но в 3 б/секции нет даже воды, незнаю как там люди живут. А окна нам все таки переделали, уже собирались подписать акт с недостатками, но...они одумались. Еще прикол, решили включить свет в коридоре, а выключатель забыли сделать, его просто вообще не было, я офигела, ну ни че....сделали. Вопрос к 1 б/секции как с лифтом дела????? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
07.09.2010 08:00 # | Представляете...........окна со щелями, все качаются, улицу через дырки видно, пены вообще нету, даже где то шурупы забыли закртить, пиец просто!!!!!!!!!!!! Мы наверно никогда не подпишем этот акт! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
27.08.2010 08:00 # | Акты предлагают всем кого устраивает квартира. Прорабша говорит что уже некоторые подписали и заезжают. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
27.08.2010 08:00 # | Я в шоке от того как сдают квартиры и просто интересно как приняли квартиры в 3 б/секции в Юбилейном те немногочисленные жители. Окна пипец просто, плохо закреплены и шевелятся, как же жить зимой то, особенно если это детская комната. Короче отделка гамно!!!!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
09.08.2010 08:00 # | Иван Иваныч, ну уж про октябрь вы загнули, надеемся что фасад в этом месяце доделают. А внутри уже почти все готово, переделки сейчас начнутся, косяков конечно уйма! А у вас как по качеству квартитра, на что посоветуете обратить внимание при приеме? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
06.08.2010 08:00 # | Я про Юбилейный | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
06.08.2010 08:00 # | Ну что, дольщики 3 б/секции все притихли???? Кто нить подписал акт-приёмки???????? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
21.07.2010 08:00 # | Лично мы с ними начинаем судиться. Муж ездил на площадку разговаривал с прорабшей она сказала что УКС гонит по поводу 26 июля, и дом не будет сдан, говорит можете приехать и всё сфотать и кинуть эти фотки УКСу в лицо.! И в квартирах ни че не доделано! Короче август как минимум сдча. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
20.07.2010 08:00 # | Людмила, и вас это устраивает? что в ваши оканах будут пялиться всякие чурки монтажники фасадов.Так не делаются дела. И это не серьезно. Что значит после заселения!!!!!!!! В договоре прописано что дом будет сдан готовый!!! А остальное не должно волновать успевают или нет! Когда вы деньги платили за квартиру вы же точно до копейки в нужный срок заплатили и свои обязательства по договору исполнили, теперь очередь УКСА сделать все в лучшем виде! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
16.07.2010 08:00 # | Людмила, незнаю как там на счет 20-26 июля сдача. Вы видели дом? у 3 б/с нет фасада!!! И я с трудом верю что они так быстро доделают. Сегодня звонила в УКС они мне сказали что в июле, но может в августе, говорят: "всегда же плюс минус". Меня уже просто псих берет. Судться с ними надо, чтоб заплатили неустойку, тогда хоть на душе полегче станет. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
07.07.2010 08:00 # | Иван Иваныч большое спасибо за консультацию, вы очень подкованы в данном вопросе))) Уже воспользовалась телефончиком, начинаю активно действовать)))))))))))Так вы дольщик 3 б/секции? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
07.07.2010 08:00 # | Иван Иваныч а можно по подробнее про какие досудбные переговоры идет речь? Кто их ведет? И каждому дольщику будет выделено по 40 тыс за задержку или я что то не правильно поняла? Я уже устала ругаться с этим УКСом,. Просто в одно лицо невозможно добиться чего то. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
06.07.2010 08:00 # | Иван Иваныч добрый день. По поводу внутренней отделки в 3 блоксекции, там все нормально, отопление уже проведено, квартиры уже закрываются на ключ. Сказали что внешний фасад будет делаться в последнюю очередь. Каждую субботу в 12 часов любой дольщик может подняться в свою квартиру и посмотреть на каком все этапе. На стройке есть прораб который ответит на многи вопросы. Правда я сама была около месяца назад, но не так все печально))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Романа
30.06.2010 08:00 # | Женя, нужно создавать инициативную группу и шевелить этот УКС, подавать в суд, махом все закончат! | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →