Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
валерон
24.09.2015 15:42 # | Игорь Кулешов, сегодня сказали что первая комиссия была в понедельник - выявили не значительные недочеты. Вторая назначена на 12 октября. | Лидер, ООО |
валерон
05.09.2015 17:59 # | alex__38, странно......... я на 6 была и на балконе квартиры и на балконе кот. служит переходом на этаж и даже намека на треск проводов не было. мое мнение по этому поводу - люди ищут причину - вы посмотрите на другую сторону в смысле через плотину стоят новостройки от нового города и между ними так же висят провода в несколько рядов - недавно обратила на это внимание - и живут люди я так понимаю не один год и не бедствуют. | Лидер, ООО |
валерон
29.08.2015 13:40 # | Ololo Ololoeva, Алексей 30.07.2013 09:39 Капитель ЖК >>> # Работаю в ЮЭС и могу сказать, что сам дом находится за охранной зоной ЛЭП (30 м), но автомобильная стоянка уже попадет в нее. В принципе это не страшно. Сама линия не окажет влияния на жителей, разве что будет слышна коронация. В кабель ее переводить не станут, по крайней мере это очень маловероятно. Кстати, в самом Капителе сказали, что в этих домах будет жить кто то из руководства самой фирмы, так что надеюсь дом быстро сделают и надежно)) | Лидер, ООО |
валерон
29.08.2015 13:36 # | Ololo Ololoeva, почитайте в начале темы там по-моему сам работник ЛЭП писал (который тоже купил квартиру в Капитель) | Лидер, ООО |
валерон
03.08.2015 19:11 # | в договоре прописано если по кв. метрам не совпадает в меньшую сторону - возвращают деньги нам - в большую - доплачиваем мы | Лидер, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →