Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
hamann
22.09.2017 11:37 # | Сообщение пользователя Venera202: Нет банковской гарантии у застройщика, на сколько я знаю по договору РЗТ либо банковская гарантия, либо оплата штрафов или пеней застройщиком и высота по-моему их платит. Еще раз, есть у кого-то договор РЗТ под рукой? | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
22.09.2017 11:33 # | Сообщение пользователя Venera202: Потому что через год взять в заложники дольщиков не получится. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
22.09.2017 11:25 # | Сообщение пользователя Venera202: Если нам ничего не делать, то все возможно, но мы делаем | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
22.09.2017 11:05 # | Все пишите губернатору к сегодняшней прямой линии. Вдруг пролезут вопросы. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
22.09.2017 10:54 # | Сообщение пользователя _AnnA_: Цитата из ответа Ли: "Учитывая, что обязательства со стороны ООО "Сибкомплектмонтаж" исполнялись ненадлежащим образом, администрацией города Иркутска как стороной Договора, с целью защиты своих прав, а также возможности осуществления действий , направленных на расселение граждан и т.д." С целью защиты прав администрации - это конечно нонсенс Ну вы поняли, мы стали обманутыми дольщиками, что-бы администрация могла защитить свои права. Кому после этого нужна такая администрация? Как только мозгов хватает такое чудить перед выборами президента, забыли что-ли в какой стране живут. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 18:01 # | Сообщение пользователя Irina5320: Подземная парковка в два уровня даром обошлась думаете? | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 17:56 # | Сообщение пользователя Irina5320: От куда вы знаете сколько осталось квартир? | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 17:42 # | Сообщение пользователя Irina5320: Какой пиар? Им уже все равно, крышка гроба у высоты уже закрыта, неужели это не очевидно? Не будут они ничего строить больше, по крайне мере при этой власти. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 17:32 # | Сообщение пользователя Irina5320: Ирина, Вы себе самой диктуйте что писать. Хорошо? Я не считаю что в этой истории есть положительный герой. И администрация и высота ведут себя по-скотски. Восхвалять ни того, ни другого не буду и никому не посоветую, занимать чью то сторону тоже. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 17:30 # | Сообщение пользователя юлия в: Да они уродцы еще те, такие же как администрация, им тоже все по боку. Даже заходить туда не хочется. Единственное что их может вразумить расселить людей, то что они не получают деньги за не проданные квартиры, а продажи щас встанут естественно. И второе они много денег "зарыли" в подземную парковку. Возможно выгодней продать оставшиеся квартиры и ввести в эксплуатацию парковку, которую они по плану должны сдавать в аренду и расселить бараки наконец. Это конечно самый лучший для всех вариант. А то что они лечат что проект не рентабельный, то это даже смешно. Я не удивлюсь что за эти годы цырятьев заработал более ярда, несколько сотен миллионов это точно. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 17:08 # | Сообщение пользователя Irina5320: Вы вообще многого не понимаете, судя по постам ниже. Сами считайте уже у разбитого корыта остались. Меня не интересует ни высота, ни администрация, ни ваши бараки - пусть горит все огнем, и цырятьев и ли вместе с мэром. Меня интересует только моя квартира, а не получить я ее могу только благодаря действиям администрации. Если высота не выполняет обязательства, так пусть администрация принудит к этому, пусть посадят цирятьева или еще кого там, но только не задевая интересы дольщиков. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 16:50 # | Сообщение пользователя Alla.malceva: Администрация стреляет себе в ноги. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
21.09.2017 15:31 # | Сообщение пользователя souz21bs: Ну ну, вникните для начала в суть вопроса, не стоит делать поверхностных выводов. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
20.09.2017 16:52 # | Так и страсти поутихли, 08.09.2017 Ли обещала утроить высоте ад, но никаких новостей нет после этой даты, сама Ли этот форум читает 100% (здравтсвуйте Маргарита Енхеновна, что-ж на письма горожан не отвечаете? Не считаете нужным?) Я думаю до нее дошло наше непонимание и возмущение. В общем следующая выходка от Ли М.Е., постим новость на страницу в фейсбук Бердникову, задаем вопросы типа и доколи будет продолжаться этот песпредел и угрозы дольщикам, только что-б было видно всем, если пресс-служба Бердникова не даст вразумительный ответ, то делаем то же самое но уже на страницу Губернатора. И еще неприятный бонус для Ли, ближе к концу года/началу 2018 года на одном из федеральных каналов будут съемки программы про проблемы в долевом строительстве, естественно будет все самое острое, что может быть. Главный редактор программы очень заинтересовался угрозами администрации в адрес дольщиков, все материалы из сми ему переданы, он реально хочет видеть нашу историю в эфире, естсетвенно в случае дальнейшей эскалации конфликта со стороны администарции и Ли лично. Поэтому если высоту и дальше будут шантажировать благополучием дольщиков, то страна узнает своих "героев". А в предверии выборов президента по голове ни мэра, ни Ли никто не погладит за такое отношение к электорату Прорвемся! | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
08.09.2017 11:46 # | www.irk.ru/news/20170908/conflict/ Продолжаем хоронить высоту. У Ли по-моему либо личная неприязнь, либо личные интересы к Цырятьеву и Ко. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
07.09.2017 17:14 # | Сообщение пользователя sanna: Не обобщайте! И жители бараков и дольщики стали заложниками ситуации. И администрация и застройщик ведут себя мягко сказать не корректно. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
06.09.2017 15:42 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
04.09.2017 17:57 # | Сообщение пользователя Юлия Николаевна: Добрый день! Ваша позиция понятна, как и позиция администрации. А какой у вас план действий в сложившейся ситуации? 08.09. вы не предоставляете банковскую гарантию, адимнистрация воплощает свои угрозы в жизнь? Или на данный момент ведутся переговоры? Чего нам (дольщикам) ждать? | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
04.09.2017 10:37 # | Сообщение пользователя Yasinskii.denis: 08.09. подождите, должно что-то проясниться в конфликте с администрацией. www.irk.ru/news/20170825/pretension/ | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
31.08.2017 16:17 # | Сообщение пользователя Irkut2: От высоты. Осталось асфальт возле подъездов кинуть - это день делов, там уже деревья даже высажены. Ну и внешне несколько штрихов по фасаду. Готовность 99,9% | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
31.08.2017 15:22 # | Сообщение пользователя Venera202: Были в высоте? | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
31.08.2017 15:21 # | Сообщение пользователя Irkut2: 4-8 БС уже в процессе сдачи, на следующей неделе комиссия вроде как. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
31.08.2017 12:37 # | Сообщение пользователя Eugenion: У вас квартира в 4-8 БС? С шестиэтажки есть кто?) | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
30.08.2017 11:53 # | Сообщение пользователя Eugenion: Администрация цепляется к банковской гарантии, т.к. до истечения срока расселения еще целый год, а стройка у высоты на завершающей стадии - по сути осталось только парковка и шестиэтажка. Поэтому задача адиминистрации прекратить продажи квартир, плюс возможно не дать достроить парковку и шестиэтажку, ну и естественно не дать ввести в эксплуатацию все вышеперечисленное. Цепляются именно к банковской гарантии и именно сейчас, т.к. понимают что через пару месяцев у высоты все будет готово к сдаче и будет сложнее что-бы либо из них выжать. Я думаю дольщикам БС 4,5,6,7,8 переживать особо не о чем, дом готов на 99%, введут в срок. А вот за шестиэтажку очень переживаю, у меня квартира там, лишь бы высота не остановила стройку в такой ситуации. Хотя разговаривал с подрядчиком, который делает фасад - выходят на отделку шестиэтажки 04.09. | Строительная компания «Высота», ООО |
hamann
24.08.2017 15:22 # | Eugenion, администрация в лице Ли пытается переложить с больной головы на здоровую, решить одну проблему, создав другую, еще более сложную, т.к. кол-во дольщиков в разы больше, чем кол-во людей живущих в аварийных домах. Шантажировать застройщика дольщиками - выше моего понимания. | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →