+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда О (33)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Надежда О
27.11.2013 20:18
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Содержатся персональные данные
Востсибстрой, ООО
Надежда О
27.11.2013 19:55
#
Уважаемые форумчане! Прошу помощи, кто знает или имел дело с этим строителем. Договорились на выполнение работ, соотвественно ключи от квартиры ему передали. А он к работе не приступил, телефон то не отвечает, то недоступен. Самостоятельно найти его вряд ли смогут. И что теперь, ждать когда материалы из квартиры вынесет или замки менять. Востсибстрой, ООО
Надежда О
06.11.2013 15:41
#
по поводу предоставления документов на ввод с нереальными датами,согласна что свою правоту надо доказывать в том числе и в прокуратуре. действительную дату окончания строительства вполне реально доказать. Востсибстрой, ООО
Надежда О
06.11.2013 15:37
#
ничего по этому поводу сказать не могу,т.к сама с этим не сталкивалась. я имела ввиду,что если объект достроен,то его без благоустройства могут ввести в эксплуатацию,по гарантийному письму. что благоустройство выполнят к определенному сроку.
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Надежда О:
шумихина действительно работает! а по поводу ввода в эксплуатацию, всс может без благоустройства ввести. многие блок-секции так вводили.

знаете , у нас гараж - достроен РЕАЛЬНО в августе 2013 года , а по документам, на ввод - он сдан и полностью построен еще оказывается в 2012 ГОДУ ! когда еще только котлованы одни и стены без крыш стояли- по документам гаражи были УЖЕ СДАНЫ и готовы к ЭКСПЛУАТАЦИИ.
так же и с квартирами- потом другим ,более ранним числом представят документы, что оказывается дома были давно готовы. все эти должностые лица, которые подписывают эти документы (как ситуация в березовом -когда дольщики обратились в прокуратуру ) - и тут .
помню, тут писали, что дольщики лугового по этому поводу обращались в прокуратуру и выиграли суд. я тоже буду обращаться в прокуратуру. почему документы подписываются задним числом.

Востсибстрой, ООО
Надежда О
06.11.2013 11:43
#
шумихина действительно работает! а по поводу ввода в эксплуатацию, всс может без благоустройства ввести. многие блок-секции так вводили.Востсибстрой, ООО
Надежда О
04.11.2013 22:50
#
ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова), спасибо! а то правда уже переживать начала, я по неустойке с ними уже судилась,не хотелось бы,чтобы меня же потом и обвинилиВостсибстрой, ООО
Надежда О
03.11.2013 22:56
#
подскажите,как всс отреагировал на то,что вас нет? подписали односторонний авт без вас или все это время вас ждали? я долго пыталась уточнить когда передача дома,у меня 105б.с, на просмотр тоже не смогла записаться. в мтоге уехала из города,вернусь примерно в январе. теперь переживаю, если решат передавать,что буду делать...
Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова):
Elens, у нас 88б/с она еще в начале лета была готова но так как я отсутствовала в городе у нас с получением ключей немного затянулось

Востсибстрой, ООО
Надежда О
03.11.2013 22:45
#
да,на набережной, 10 или 11. входите в большие автоматические двери и сразк направо,на двери написано -прием документов! там дадут образец заявления и все объснят
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Надежда О:
Нужно только заявление, образец в банке дают, исполнительный лист, копия паспорта и реквизиты,куда перечислить деньги желательно приложить! Банк перечисляет деньги в течение трех дней !

Надежда О, Liza2012 ? пожалуйста, скажите в какой сбербанк идти ? на набережной, где их "головной " офис ? и в какой кабинет обращаться. огромное спасибо

Востсибстрой, ООО
Надежда О
03.11.2013 22:45
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Востсибстрой, ООО
Надежда О
02.11.2013 20:18
#
Нужно только заявление, образец в банке дают, исполнительный лист, копия паспорта и реквизиты,куда перечислить деньги желательно приложить! Банк перечисляет деньги в течение трех дней ! Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение