Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
VovaDJAN
24.01.2015 00:50 # | Сообщение пользователя Dr.House:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Dr.House:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Dr.House:Люди,располагает кто-нибудь планом 1 б/с с размерами? Нету ))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 00:35 # | Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя VovaDJAN:2 б/с 17 этаж кому интересно фаилик ПДФ в качестве сброшу на почту Блин а я уж обрадовался Я хотел от вашей квартиры забрать комнату )))) денег не хватило | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
23.01.2015 11:18 # | 2 б/с 17 этаж кому интересно фаилик ПДФ в качестве сброшу на почту | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 00:45 # | Сообщение пользователя Nadi_Irk:Сообщение пользователя VovaDJAN:улыбнули батарее на 18 этаже под панарамными окнами да это вторая секция.. но думаю в 1 и 2 тоже самое на 18 этаже | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 13:11 # | Сообщение пользователя DimonBD: ну в целом вариант... а лучше залить стяжку... ее все равно нету на балконах | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 12:31 # | Сообщение пользователя Евгений Юрмин:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя VovaDJAN:кому интересно то с помощью вот таких штук держится остекление балконов Да это потом все закроется металлическими нахлобучками ))) но если кто то будет курить этажом ниже то вы это почувствуете. | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 12:29 # | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя VovaDJAN:...Все-таки застройщику необходимо!!! отказаться от остекления фасада, балконов "выносной конструкцией" в дальнейшей эксплуатации и желания совместить балкон с комнатой создадут не мало проблем Проблем с продажей не возникнет ))))) проверено на продаже предыдущей квартиры с таким совмещением. Продажа кстати была через ипотеку. | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 12:28 # | Сообщение пользователя Beladonna: Достаточно не удобно )))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
22.01.2015 12:27 # | Сообщение пользователя Creativeday: да из второй | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 00:19 # | в целом все понравилось... Есть конечно к чему придраться, но в масштабе черновой сдачи квартир - это норм. Ну и так ИМХО: 1. Все-таки застройщику необходимо!!! отказаться от остекления фасада, балконов "выносной конструкцией" в дальнейшей эксплуатации и желания совместить балкон с комнатой создадут не мало проблем (и кстати фасад и так, и так будет у кого как после этих изменений) 2. Качество заливки бетона оставляет желать лучшего - особенно это касается этажей с 13 и выше. Мне показалось, судя по стенам и потолкам нужно менять опалубку (фанеру) чаще тогда и стыки будут более ровные ну и больше контроля при заливке... Сильно бросилось в глаза кривизна потолков ((((на фото ниже будет видно... соответственно у кого-то и пол был не ровный... хотя при залитой стяжке это не будет видно - так же, как и при сделанных потолках, но все неровности так или иначе ведут у уменьшения высоты потолков... Которая как мне кажется низкая. (к примеру, в ЖК академический при сдаче квартиры высота потолка была 2,8 со стяжкой) тут вроде 2,6-2,7 не мерил. 3. Плюс что вентиляцию собирают из металлоконструкции так как с кирпичной постоянно много проблем. 4. Что касается стяжки: я лично от нее отказался так как много где буду класть теплые полы... а это проблемно... Походил посмотрел в целом стяжка не плохая не бухтит, но разбег по квартире присутствует... | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:48 # | смутили меня сан технические трубы ((( какие то они странные - белые | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:46 # | кому интересно то с помощью вот таких штук держится остекление балконов | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:44 # | кто то подсуетился и у него уже пластиковые окна стоят ))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:41 # | кстати для тех кто спорил тож не поленился сфоткать выход во двор ))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:40 # | вот так выглядит вентиляция | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:38 # | улыбнули батарее на 18 этаже под панарамными окнами | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:18 # | Сообщение удалено | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
21.01.2015 23:11 # | Вторая секция кипит.. Остекление, плитка, шпаклевка, вентеляция, электрика, сантехника - Делается все... и судя по колличеству работы раньше марта можно не ждать )))) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
16.01.2015 18:46 # | Про САДИК: Сегодня были в садике, разговаривали с заведующей Татьяной Николаевной. После 22 января начинают готовить списки и примерно 29 января открытие. | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
27.12.2014 01:51 # | по второй секции вроде в планировке если я правильно понимаю есть сквозной подьезд | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
26.12.2014 18:38 # | Сообщение пользователя mavr179: во второй Бс подьезд в обе стороны (вроде) | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
29.11.2014 22:51 # | Сообщение пользователя beliano4ka89: Вы реально понимаете, что пишите... А если закрадется мысль к вам в голову, то обязательно почитайте правила сдачи домов. | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
24.11.2014 02:31 # | Сообщение пользователя shturman:Сообщение пользователя numb:Кто знает ,лоджия будет такая же как и в зеркальном? С металическими опорами? По технике безопасности вроде они должны быть но нигде не заявлены . что будет дом вопрос уже решен... а вот какой точно этажности нет (вроде). Да согласен с домом засада | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
20.11.2014 00:35 # | Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя аскорбинка :14 квартиры с окнами во двор не панорамные вроде | Восток Центр Иркутск, АО |
VovaDJAN
20.11.2014 21:00 # | Сообщение пользователя Елена Юсупова: а какой номер квартиры? куда окна? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →