+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #169175

ИмяСообщениеВетка дискуссии
VovaDJAN
21.01.2015 00:19
>>>
ЛС
#
в целом все понравилось... Есть конечно к чему придраться, но в масштабе черновой сдачи квартир - это норм.

Ну и так ИМХО:
1. Все-таки застройщику необходимо!!! отказаться от остекления фасада, балконов "выносной конструкцией" в дальнейшей эксплуатации и желания совместить балкон с комнатой создадут не мало проблем (и кстати фасад и так, и так будет у кого как после этих изменений)
2. Качество заливки бетона оставляет желать лучшего - особенно это касается этажей с 13 и выше. Мне показалось, судя по стенам и потолкам нужно менять опалубку (фанеру) чаще тогда и стыки будут более ровные ну и больше контроля при заливке... Сильно бросилось в глаза кривизна потолков ((((на фото ниже будет видно... соответственно у кого-то и пол был не ровный... хотя при залитой стяжке это не будет видно - так же, как и при сделанных потолках, но все неровности так или иначе ведут у уменьшения высоты потолков... Которая как мне кажется низкая. (к примеру, в ЖК академический при сдаче квартиры высота потолка была 2,8 со стяжкой) тут вроде 2,6-2,7 не мерил.
3. Плюс что вентиляцию собирают из металлоконструкции так как с кирпичной постоянно много проблем.
4. Что касается стяжки: я лично от нее отказался так как много где буду класть теплые полы... а это проблемно... Походил посмотрел в целом стяжка не плохая не бухтит, но разбег по квартире присутствует...

Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх