Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
domovenock
01.03.2019 10:34 # | Сообщение пользователя Den00: Это именно двор без машин - дорожка. Я конечно не согласен 2 года ждать постройки тех домов - машины уже ставить будут, все привыкнут и уже никто не захочет их убрать. А меня интересует именно площадка между 1,2,3 и 4 домами. Там еще она должна быть с каким то названием. Но у меня вопрос - в Иркутске ведь никто не делает спортивные площадки для взрослых - и по рендерам видно, что там должна была быть большая спортивная зона - по фактам стоит одинокая детская качеля и что-то для спорта. Где обещанное благоустройство от градостроительной школы - не понятно (лавочки понатыкать везде - это еще не благоустройство). Поэтому вопрос мой достаточно простой - то, что мы видим сейчас - это было сделано временно, лишь бы сдать, а весной уже будет в нормальный вид приводится, или это так все и остается, только высаживаются деревья и плюс асфальтируются дороги? | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 19:49 # | А вообще мне интересно - когда застройщик собирается делать детские и спортивные площадки? То, что сделано сейчас - это просто тяп ляп и лишь бы сдаться. Где обещанное участие градостроительной школы? Давайте нам хотя бы представитель компании расскажет о сроках благоустройства - если они конечно еще планируют хоть что-то делать. Я понимаю что многие вещи можно делать только с наступление положительных температур, но давайте хоть обозначим перспективу - ждать чего-то, или нет. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 19:45 # | Сообщение пользователя Zheshka: А говорили при покупке, что так как взят кредит в Сбербанке (проектное финансирование), то они каждый месяц проверяют сроки строительства и качество. Да лучше бы задержали строительство на месяц, два, но сделали все как надо - хотя сложно понять, как могло не хватить почти 2х лет. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 15:11 # | Сообщение пользователя Zheshka: У меня стойкое ощущение, что купил квартиру не у Нового Города... Ужасное отношение. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 14:39 # | Zheshka, Вы еще 18 числа писали "Дом сдан по энергоэффективности ни класса А, как в договоре, а С и В! а это наша переплата по отоплению.." А не подскажите откуда у Вас была информация? | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 12:23 # | Pasha38ru, мне кажется, необходимо проконсультироваться с юристами, может быть даже на форуме они есть, чтобы узнать примерную сумму. Потому что это же недостаток, так как мы будем платить за отопление бОльшие деньги из-за несоответствия класса. Я считаю тысяч 50-100 Новый Город обязан вернуть, но это мое сугубо личное и ничем не подкрепленное мнение. А дальше вначале писать застройщику претензию (лично или сразу коллективно), а там скорее всего суд. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
28.02.2019 12:03 # | Кстати посмотрите акты приема-передачи - в них написано, что домам присвоены классы А. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
27.02.2019 17:02 # | Сообщение пользователя LP: Единая информационная система жилищного строительства - Наш Дом РФ, но там очень сложно искать, потому что на карте объектов Атмосфера не отображается, надо заходить на страницу застройщика через Символ или Рекорд и уже там искать | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
27.02.2019 16:35 # | LP, поддерживаю насчет претензии. Я конечно же подписал акт приема-передачи и написал, что претензий не имею, но на официальном сайте разрешение так и не выложено, на другом ресурсе выложено только пару дней назад, и ознакомиться никак не мог. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
27.02.2019 14:52 # | Nickolaz, | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
27.02.2019 14:01 # | Zheshka, На Наш Дом РФ выложено разрешение от 7 февраля 2019 года. Самое поразительное конечно, что 1 и 2 дом по энергоэффективности B, а 3 - С. А ведь в ДДУ и на сайте обещалось что у всех домов будет А... | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
24.02.2019 14:33 # | Сообщение пользователя Hrangis: Если не ошибаюсь, то документы об обязательном оснащении домов мусоропроводами вступило в силу только в июне 2017 года, а на наши дома уже были получены разрешения на строительство. Да и в проектной декларации они отсутствуют, поэтому застройщик и не обязан их делать. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
24.02.2019 14:29 # | Сообщение пользователя natape: Я за, мне эта идея по душе. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
24.02.2019 14:28 # | Сообщение пользователя rina rina: Значит надо сотрудничать с управляющей по этому вопросу. Напротив Атмосферы со стороны поселка Энергетиков стоят панельки девятиэтажные - у каждого подъезда стоят сетки для сбора пластика, и наполняется довольно быстро. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
23.02.2019 09:24 # | AAM, "Глаза боятся, а руки делают" | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
23.02.2019 08:55 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: Как я все понимаю - нам нужен Совет дома, который сможет инициировать решение тех или иных вопросов. С УК взаимодействие в том, что во-первых, нам нужны деньги на установку камер, а во-вторых, нужно заложить в тарифе деньги на обслуживание. Если это делать на добровольных началах, ничего не получится - а так это все будет заложено в тарифе. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
22.02.2019 23:05 # | Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Страшно представить сколько это все будет стоить А поднимать данные вопросы надо на общих собраниях, а то УК будет пинать туда-сюда | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
22.02.2019 17:29 # | Сообщение пользователя rina rina: Приятно среди соседей видеть людей, разбирающихся в урбанистике и благоустройстве! Варламов говорит правильные вещи - ну реально, устарели уже мусоропроводы. Наша соседка natape подтвердит, что уже пора всей страной сортировать мусор и по большей части его перерабатывать, а не сваливать гнить в одну кучу на мусорных полигонах. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
22.02.2019 15:14 # | Сообщение пользователя Jakson: Ну а Вы как думали - у нас всегда так... Помню когда знакомые покупали квартиру пару лет назад, им еще дали при выдаче ключей бланк для заочного голосования (чтобы выбрать плату, дополнительные услуги, видеонаблюдение и т. д.) | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 19:38 # | Соседи по 3 блок-секции! 4 марта в 17:00 состоится общее собрание собственников, приходите! | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 13:34 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: А пока там не перекроют, все так и будут ставить | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 13:32 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: У меня подозрение, что у них есть все ключи - когда в день приемки уходил, закрыл на два ключа, а когда был на следующий день - был закрыт только на нижний замок, который у них остался - может проверяли правда ли нет замков, но очень странно. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 13:30 # | Сообщение пользователя victoryan2012: Я буду убирать. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 13:24 # | sania-1970, должны быть замочки внизу окон - мне не поставили, сказал после подписания акта в офисе, записали номер телефона и попросили подождать. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
21.02.2019 13:20 # | У меня неполный комплект (5 верхних ключа и 4 нижних (чёрненьких), 2 от почтовых ящика, 2 от окон (правда пока без замков), и 3 от домофона | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →