Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЮлияТаю
17.05.2017 10:10 # | LelikO, | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
16.05.2017 13:16 # | _Natalya_, с Пронским С.С. будем разговаривать. можете подготовить вопросы, а также список документов, с которыми Вы хотели бы ознакомиться в рамках ДДУ | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
16.05.2017 13:13 # | vlasenko84@list.ru, да | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
16.05.2017 10:47 # | конечно еще бы людей собрать!!! если есть у кого возможность - попробуйте достучаться до других соседей пока втроем: _Natalya_, vlasenko84@list.ru и я | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
16.05.2017 10:43 # | ...и так, нас готовы принять в ЧЕТВЕРГ (18 мая 2017) в 18:00 | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
16.05.2017 09:58 # | vlasenko84@list.ru, здравствуйте, да конечно, мы пойдем, тогда когда нас будут там ждать, сегодня созваниваюсь с ними пытаюсь договориться о встрече... | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 13:46 # | _Natalya_, а что трое человек купили квартиры!!! со слов Игоря 80% распроданных квартир. | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 13:33 # | Итак, Наталья, я, кто еще????????? АУ????????? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 13:31 # | Это официальная информация с ИФНС! | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 13:31 # | Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица Фамилия НАДЦАЛОВ Имя БАДМА Отчество ЦЫРЕНОВИЧ ИНН 800100773630 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2173850120761 06.02.2017 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о данном лице 1113850007732 05.03.2011 Фамилия ПРОНСКИЙ Имя СТАНИСЛАВ Отчество СТАНИСЛАВОВИЧ ИНН 380804119608 | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 12:27 # | Lintu1993, Не вы должны ходить с исполнительным листом, а приставы!!! Это их работа взыскивать с должников! | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 12:10 # | Lintu1993, зачем вы подавали в суд, если верите, что ключи Вам отдадут летом? Раз Вы так рассуждаете тем более нужно бить тревогу, писать срочно в сройнадзор! Пусть им занимаются уполномоченные органы! А УВАЖАЕМОМУ ПРОНСКОМУ нужно спокойно раскрыть все карты на общем собрании! Законодательство полностью на нашей стороне! Пронского за такое хамское поведение можно привлечь по УК! Лично я не готова дарить свои деньги!!! И так, Вы с нами? или Вы попрощались со своими деньгами и квадратными метрами? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 12:01 # | Lintu1993, вряд ли за месяц успеют выполнить необходимый объем работ, тем более что ни сам руководитель ни представители застройщика не обладают конкретной информацией о том, КТО, КОГДА и КАКИЕ виды работ будет осуществлять на объекте. Если бы они отвечали четко на все соответствующие вопросы, ни кто бы не переживал! А добросовестный застройщик вместо того, чтобы тянуть, просто не допустил бы такой ситуации! Если у Вас есть какая то информация - напишите здесь! Почему молчите? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 10:49 # | субботу предложила исходя из соображения занятости людей (трудовая неделя)... | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 10:48 # | пишите кому когда удобно???? ау??? соседи???? будем подстраиваться друг под друга!!!! напишите дни и время... я сегодня позвоню Игорю сообщу ему эту новость! пусть нам организует встречу с Пронским. | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
15.05.2017 10:14 # | я с Игорем каждый день общаюсь, он не может дать однозначного ответа на вопрос когда возобновятся строительно-монтажные работы. На протяжении 2-х месяцев ссылается на подрядчиков, хотя сидят они в СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ!!! Судя по всему, ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ Пронский С.С. не планирует в обещанный срок сдать Наши квартиры!!! Зато сыночки своему купил развлекательный клуб Галактика 8 (не на наши ли деньги случайно??????). Я написала требование в адрес застройщика о предоставлении достоверной информации в отношении причин задержки ввода объекта в эксплуатацию; о ходе строительства блок-секции 4 с предоставлением графика строительных работ; о ситуации с получением разрешения на ввод дома в эксплуатацию, в том числе точные сроки подготовки всей документации, необходимой для ввода блок-секции 4; о сроках и порядке компенсации за нарушения условий по передаче застройщиком блок-секции 4. Кто-нибудь обращался в стройнадзор с вопросом как нам дольщикам действовать в сложившейся ситуации? В любом случае, я считаю, нам с Вами нужно объединяться! Начать с того, что бы ТРЕБОВАТЬ встречи, собрания с ген. директором, чтобы он единую информацию, заверенную уполномоченными лицами, нам всем предоставил! Если мы не будем бить тревогу наши квартиры пропадут, деньги сгорят!!! Кто когда может??? Как на счет субботы???? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
11.05.2017 14:32 # | vlasenko84@list.ru, здравствуйте, а с кем Вы разговаривали? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
ЮлияТаю
10.05.2017 09:35 # | Всем, Добрый день!!! 2 недели как плюсовая погода, кто-нибудь узнавал как дела на стройке, вышли подрядчики на объект? Кто-нибудь видел официально заверенные уполномоченными лицами и печатью документы: разрешение на строительство (продленное до 3 кв. 2017), изменения в проектную декларацию в связи с продлением срока? | БайкалТрейдИнвест, СК ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →