+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья П (44)
  • Anna G (28)
  • ЕНК (25)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Anna G
04.09.2015 17:36
#
Сообщение пользователя Marishka14:
УК Бородино, она назначится на первые 3 месяца после сдачи дома. Потом мы уже сами будем решать: другую, эту или ТСЖ. Я сегодня получила ключи!

У меня у друзей тоже Бородино,при чем у двух семейных пар, вроде нареканий нет, по началу были какие то нюансы, но в итоге все окей!
Поздравляю! не прошло и 2 года
А ремонт то мы теперь можем делать будет все таки? мы еще не получали ключи
ИркутскСтройПродукт
Anna G
04.09.2015 13:47
#
на мой взгляд выбрать УК проблемой не будет. и всегда ее можно перевыбрать. подделкой документов я думаю тоже глупо заниматься, тк все знают кто что подписывал и это вообще бредовая идея. сейчас главное,чтобы дом ввели в эксплуатацию, а то и УК не нужна будет )) ИркутскСтройПродукт
ЕНК
04.09.2015 11:42
#
Еще мне кажется для того , чтобы выбирать УК нужно всем собираться и решать вместе , с обязательным присутствием всем представителей потенциальных УК. ИркутскСтройПродукт
ЕНК
04.09.2015 11:34
#
Вообще в том районе достаточно много неплохих УК. ИркутскСтройПродукт
ЕНК
03.09.2015 17:31
#
Сообщение пользователя SergeyS:
Добрый день! Письмо губернатору писать не нужно, тем более что такое письмо уже было и даже был ответ.
Результат встреч и переговоров - застройщик начал выдавать ключи по предварительным актам передачи квартир. Поэтому ждите звонка от ИСП на осмотр квартир и подписание акта передачи или звоните самостоятельно, записывайтесь. Так же необходимо будет подписать письмо от дольщиков в Стройнадзор, по вопросу ввода дома в эксплуатацию, которое должно поспособствовать скорейшему вводу дома и помочь ИСП при итоговой проверке 14.09.

Сергей, здравствуйте!
Спасибо за информацию.
Можете пояснить, что означает .."Так же необходимо будет подписать письмо от дольщиков в Стройнадзор, по вопросу ввода дома в эксплуатацию, которое должно поспособствовать скорейшему вводу дома и помочь ИСП при итоговой проверке 14.09.???) . Получается, что ИСП не все устранил? И возможно все же дом не введут эксплуатацию? раз так перестраховываемся. И Еще вопрос, как на этом смотрит Стройнадозор? Например я если получаю ключи планирую сразу делать ремонт ( полностью меняю и переношу электрику, ставлю стены) , при сдачи дома потом не возникнут проблемы, т.к. если ничего нельзя делать смысл этих ключей тогда, чтобы были )))))
Очень буду рада ответу.
ИркутскСтройПродукт
Anna G
02.09.2015 09:58
#
Всем здравствуйте!
Сегодня звонила в Стройнадзор , наш куратор в отпуске, поговорила с другим сотрудником (не помню как ее зовут) сказала что вопрос по экспертизе еще открыт, как я поняла по ней тоже есть какие то нюансы. Попыталась позвонить в ИСП чтобы от них что то узнать пока телефоны, которые у меня есть отключены.
По поводу обращения к губернатору я думаю в этом что то есть, но для того чтобы к нему обращаться нужно иметь точную информацию, а все что лично я например знаю, что подъездные пути не готовы, экспертиза еще не готова, но в чем проблема не понятно.
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
31.08.2015 08:55
#
подскажите, кто то в курсе что с экспертизой? насколько я знаю она готовиться мах 1 мес, он уже прошел. Вчера ездили смотрели есть ли сдвиги по благоустройству, так вот...их нет...как 2 недели назад все было засыпано и стояли кое где бордюры, так все и стоит. ИркутскСтройПродукт
ЕНК
21.08.2015 17:52
#
за это время как раз и экспертиза будет уже 100% готова ИркутскСтройПродукт
ЕНК
21.08.2015 17:52
#
мне кажется сейчас важно,чтобы ИСП скорее сделали благоустройство,т.к. реально чтобы проверка вышла раньше и не тратить время на эти 20 дней ... ИркутскСтройПродукт
Наталья П
20.08.2015 17:49
#
Уважаемый ИСП, здравствуйте! Скажите пжл, как дальше будут развиваться события? насколько я понимаю, извещение об окончании строительства это только начало, т.к. до ввода дома в эксплуатацию должны быть устранены еще и 2 основных замечания : экспертиза + благоустройство территории. Какие то новости есть по этим моментам? ИркутскСтройПродукт
ЕНК
19.08.2015 14:55
#
Добрый день!
Представитель ИСП, подскажите состоялась ли сегодня повторная проверка? какие результаты?
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
18.08.2015 14:44
#
Наталья П, спасибо за ответ.
Печально

не знаю, может из за погодных условий никто в выходные там ничего не делал....можно конечно сегодня еще съездить посмотреть. Хотя вряд ли что изменилось.
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
18.08.2015 13:57
#
Всем добрый день! Ну вот и очередной долгожданный день уже завтра! У кого-нибудь есть информация о готовности документов и подъездных путей!

Представители ИСП,сообщите, пожалуйста, актуальную информацию!

День добрый!
были в воскресение , никакие подъездные пути не были готовы. Все славненько стоит на своем месте. Насколько не известно доки еще не готовы.
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
14.08.2015 12:33
#
Сообщение пользователя kott38irk:
Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя Андрей Титов:19 августа будет собрание?

насколько я поняла 19.08 должна выйти только проверка, собрание если и будет то явно после 19.08.

Я что то не так написала?
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
13.08.2015 16:30
#
Сообщение пользователя Андрей Титов:
19 августа будет собрание?

насколько я поняла 19.08 должна выйти только проверка, собрание если и будет то явно после 19.08.
ИркутскСтройПродукт
ЕНК
13.08.2015 10:39
#
Вчера вечером ездили смотрели подъездные пути , ничего не изменилось, ровно неделю назад там были, как все было , так и стоит...как разровняли немного перед въездом на стоянку и возле забора стояки , так все и осталось.. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
12.08.2015 17:50
#
Сообщение пользователя kott38irk:
Видимо не все еще продано

купить что ли
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
12.08.2015 16:49
#
как квартирку охото ужеееееееее....
кто -нибудь звонил в ИСП, есть какая - то информация ?
ИркутскСтройПродукт
ЕНК
05.08.2015 12:42
#
Звонила на имеющийся у меня номер Андрея, он пока не доступен. ИркутскСтройПродукт
ЕНК
05.08.2015 12:41
#
день добрый !
подскажите, у кого то есть информация что там с экспертизой?
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
04.08.2015 17:59
#
лично мое мнение,что те, кто раньше подавал исполнительные и получили деньги были последними, я сомневаюсь, что те кто получил относительно недавно исполнительные получат свои пени сейчас. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
04.08.2015 17:55
#
Я конечно согласна с тем, что важнее получить квартиру, которая стоит млн., а не пени 200 тр, думаю те 2 дольщика все же заберут свои исполнительные, если они действительно так влияют на регистрацию, наверняка там адекватные люди , можно же отдать к исполнению позже или привязать к счету. Но ИСП тоже поступил по хитрому, теперь виноваты видите ли эти двое,а не они, те кто в прицепе должен был изначально ставить верные сроки в ДДУ, и всей этой каши сейчас бы не было, все сидели и просто ждали своего часа. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
31.07.2015 16:28
#
Сообщение пользователя _yla_:
Сообщение пользователя kott38irk:Доброго время суток !!! Недавно приобрели квартиру в б/с 2 кто нибудь может сказать чем закончилось собрание и было ли оно вообще. К сожалению поприсутствовать не смогли.Зарание благодарен!

Собрание было. Нужно ждать ещё 2 недели когда документация по автостоянке пройдет экспертизу и будет передана в стройнадзор и когда переделают разрешение на строительство. Потом повторно пригласят стройнадзор на итоговую проверку, а там уже 2 варианта развития событий 1. дом сдают и мы получаем ключи как положено. 2. дом не сдают и мы обращаемся в суд для оформления права собственности.

Я вчера вот не поняла по поводу второго варианта ( дом не сдают и мы обращаемся в суд для оформления права собственности) , а что дальше? Ну хорошо, мы подали в суд , оформили квартиру в собственность, и? Вчера еще какая-то девушка правильно сказала, что это вообще не вариант, она рассказала нам потом про дом, в котором люди пошли на это, в итоге из-за того, что дом не введен в эксплуатацию в доме нет воды и тепла, только свет, канализация не работает и люди ничего не могут сделать , а просто живут в этих квартирах, соответственно и продать их не могут. И еще вот меня лично удивило ,почему я вообще должна идти на это, когда застройщик ОБЯЗАН сделать все, чтобы дом был введен в эксплуатацию.
В общем будем надеяться, что все же застройщик все устранит и после 19.08 у нас будут хорошие новости, то что застройщик уже проникнулся и почувствовал на себе какая сейчас ситуация чуток наводит на положительные эмоции.
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
29.07.2015 17:51
#
Сообщение пользователя Наталья П:
Сообщение пользователя SergeyS:Здравствуйте!
Да, на собрании будет присутствовать представитель Стройнадзора Анастасия Олеговна.

Подскажите пожалуйста, а Анастасия Олеговна это непосредственно наш ведущий специалист в стройнадзоре?

Добрый день!
Нет, Анастасия Олеговна не курирует наш объект. Это специалист, которого выделил руководитель Стройнадзора специально для участия в собрании.
Кстати, внеплановая проверка, о которой сообщили представители ФСК, была проведена по ее инициативе - чтобы к собранию владеть свежими данными.

SergeyS, спасибо за информацию. А вы можете сказать кто нас курирует , просто чтобы знать. Буду вам признательна.
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
29.07.2015 13:35
#
Здравствуйте!
Да, на собрании будет присутствовать представитель Стройнадзора Анастасия Олеговна.

Подскажите пожалуйста, а Анастасия Олеговна это непосредственно наш ведущий специалист в стройнадзоре?
ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение