Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
elfyjdfufkbyf
12.11.2014 18:43 # | продолжение | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
12.11.2014 18:42 # | продолжение | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
12.11.2014 18:41 # | ответ | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
12.11.2014 18:40 # | zvezda395515 Подвалы разные с 27\7, тепловой узел общий | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
04.11.2014 23:18 # | Приоритет, также необходимо проверить все соединения стоков канализации. У нас в доме как заходите вглубь с правой стороны - мокрый весь угол. Капает с канализацинного соединения. Писать претензию в САС или самим разбираться ваше дело. Какие безответственные люди это все монтировали?Грибок в подвале пойдет, потом не выведем ничем | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
04.11.2014 23:06 # | Приоритет, пожалуйста пусть ваши работники: слесари, мастера, электрики по чаще бывают в подвалах. Не видят элементарного или ждут пока мы им покажем. На все надо указывать, посмотрите там и там, запишите, сделайте. Мы же не можем постоянно за всем следить и все выявлять, это ваша работа. Пример- на осмотре все работники УК прошли мимо водосточной трубы, которая идет с крыши в подвал. Только 3.11.2014 под детальным осмотром и смехом аварийной бригады поняла в чем дело, все болты заржавели и не были даже закручены плотно. Следовательно летом и осенью во время дождей, вода лилась в подвал....Если они сами не могут собраться, давайте будем 1 раз в неделю ходить вместе с фонарями осматривать, показывать и записывать. Еще восстановите освещение, почти везде темнота | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
04.11.2014 22:56 # | Вы бы лучше о чем-нибудь существенном думали. Как бы воды в перекрытиях не было, и в подвале сухо было и не прорвало. А прорвет, так никто и не узнает долго. 31.10.14 был общий осмотр дома 27\6, выявили немало, особенно в подвале не герметично были соединены трубы стоков канализации и наполняли яму. Сделали заявку сразу в УК, никто не приехал и не передали заявку в аварийку. 3.11 повторила заявку уже другим тоном, приехала аварийка, и кроме этого протекания обнаружили протекание труб холодного водоснабжения. Залили весь пол в подвале, т.к надо было менять "американку". Если бы рвануло ночью, ключей у нас нет, работники УК отдыхают.... Почти все на "соплях" держится, надо постоянно ходить и смотреть. Вот это проблемыСообщение пользователя mkon: | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
17.10.2014 20:27 # | Елена Обухова в 27\6 тоже самое было. Открыли двери электрощитовой и ушли, ключи в дверях оставили. Открыли дверь на чердак и оставили открытой, когда еще не было решетки и сигнализации. Делай что хочешь. Приоритет извините, но в глазах ваших работниках я постоянно вижу безразличие, апатию, "день прошел и ладно", опять эти противные достали. Нет страха, что их накажут. Возможно сильно большой объем работы на такое количество человек, либо человек профессионально выгорел на работе, нет заинтересованности в работе. Быть может нужно сменить коллектив... | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 23:29 # | 2 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 23:29 # | Следующие фотографии сделаны с крыши 27\6 8.10.2014. Делайте выводы, кто помогает разводить крыс...прибраться не могут у себя за забором | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 23:23 # | Я не меняю тему, а пытаюсь открыть глаза на происходящее в доме, затрагивая несколько важных аспектов. Вашу иллюзию, баки литые- ничего не выливается. Бак можно заменить. Смешно. Давайте замените баки, а мы посмотрим. Кто там мыть-то будет, очнитесь...Там сейчас весь кафель грязный. Наша УК там 100% мыть не будет. Крысы разведутся, по- другому запоетеСообщение пользователя Надежда 3б/с: Спасибо, не сплю))) Если серьезно, то да, согласна,есть проблема и требуется решение...но в данном контексте обсуждения мусоропровода выглядит как попытка сменить тему,ИМХО | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 20:02 # | Кстати 27\3, у вас также наблюдается нарушение водоотвода между 1 и 2 этажом. Фундамент постепенно разрушится от грибка и плесени, т.к на него постоянно стекает вода. Он весь уже зеленый. В домах 1 и 2 очереди такого нет. Проснитесь... | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 19:59 # | фото 2 дом 27\3 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
15.10.2014 19:57 # | Надежда 3б\с извините за прямоту, но сегодня была в 27\3. Как обычно - чисто случайно оказалась там. Там так воняло на первых трех этажах, будто кто-то сдох: запах гнили, разложение чего-то или кого-то. Оказывается ленивые жильцы либо их строители раскрутили гайки мусоропровода и набросали туда строительного и бытового мусора. Это все застряло на нескольких этажах, работники УК прочищали. Заглянула я и в помещение мусоросбора. Контейнер имеет внизу 3 не маленькие дырочки, видимо для стока жижи на пол. Крышки у контейнера нет. Рядом расположена здоровенная батарея. Спрашивается какой одаренный человек это придумал? Скопление мусора+высокие температуры. Кстати в 27\3 на потолке мусоросборного помещения можно наблюдать такие же разводы и грибок на потолке как в 27\6. Значит теория о том, что во всех домах стоит вода имеет право быть. Вашему вниманию предоставляются фото, наслаждайтесь вашим предложением. Руслан, если бы все мне сразу подписали АКТ, то я бы сразу пошла домой и ничего не увидела. Спасибо вам за предоставленную возможность. | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
14.10.2014 22:35 # | Елена Обухова проводите собрание жильцов вашего дома, кто вам не дает...Приглашайте УК, пишите в Администрацию. К нам-то какие претензии? Соберитесь для начала, выберите Председателя, секретаря и Совет дома и полный вперед. Высказываете так, как будто мы оказываем влияние на ваше собрание либо проживаем в вашем доме. Если вы готовы собрать подписи в вашем доме, то принесем вам на днях письмо - претензию, Вы соберете подписи в вашем доме, а мы со всех остальных домов, которое направим в САС по поводу мусорок. Мы всегда рады помощи инициативных людей. | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
14.10.2014 16:18 # | Мусорки должны располагаться по ген.плану. Сколько 27\7 должны страдать и нюхать вонь двухъярусной мусорки? Как в воду глядели - говорили же, не стоить жить по принципу "моя хата с краю" вот и коснулся других домов вопрос с мусором. Я не живу рядом с мусорками, и по сути мне должно быть параллельно, но никогда не относилась безразлично к их страданиям, потому что ставила себя на их место. И дачники уже давно складировали мусор в баки домов 1 очереди. | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
14.10.2014 16:07 # | Со своим потолком мы разберемся. Еще неизвестно, что у вас с потолком творится. А об Александре и Константине остались негативные воспоминания. при одинаковых квартирах по площади с соседом, цена моего ремонта была выше на 70 тыс. Думали, что я не разбираюсь. Приемку провели плохо, после них приходили мастера на укладку кафеля на кухне и говорили, что полы кривые и стены. Как после этого верить людям? Сообщение пользователя Alex5: | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 20:47 # | Судя по 3 очереди затягивание по сдаче невозможно. Все вовремя. Затягивание доделывание недочетов возможно, если вы приходите и есть недочеты, вам обещают доделать в ближайшее время. Мне затянули на 1 месяц, в итоге пришли практически ничего не было исправлено. Ругались. Смысла нет. Затягивание времени делается для того, что вы устанете ждать и согласитесь подписать все так. Если бы мне дали принять мою квартиру заново, то я бы не потратила бы деньги на приемщиков, и не ждала бы 1 месяц пока переделают. Сообщение пользователя LoraIvanova: Я такая. Была еще в сентябре. Они приглашали по тел. Все устраивает, у меня вопрос когда реальная сдача? И зачем эти все предварительные просмотры? УКС например такого не устраивает. Сам САС сказал, что якобы для исправления недочетов, если такое имеется. Знающие, подскажите, возможно ли затягивание по сдаче? | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:53 # | 5 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:53 # | 4 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:52 # | 3 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:52 # | 2 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:51 # | Ответ из Приоритета для Master 90 | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
13.10.2014 16:43 # | Я поддерживаю Luna27. Надо думаю не только о себе, но и о других. Как сказал представитель САС теперь мусорки в ведении Приоритета их и донимайте. Елена Обухова не стоит жить по принципу "моя хата с краю" когда-нибудь и вас коснется этот вопрос либо другие. И вы вроде бы хотели разобраться с водой, почему нам так много начисляют на общедомовые нужды - практически цистерну с дома. Куда и на что столько тратят? Еще вопрос у нас есть общедомовое потребление, квартиры подающие данные, квартиры не подающие данные, и общедомовое потребление. Как это все рассчитывается. Если у вас успехи в этой области? | Сибавиастрой |
elfyjdfufkbyf
12.10.2014 18:12 # | Елена Обухова, действительно я преследую интересы своего дома в первую очередь, потом всей ЖК Академия. Хочу чтобы был порядок и честные расчеты. Даже когда Приоритет отказался предоставлять скидку 50% за счет тек.ремонта председателю и секретарю - мы не бросили это дело. Продолжаем также следить за всем и уже не бросим, пока не будет порядка. Мы готовы вкладывать свое личное время, силы для улучшения жизни в ЖК. Как называется компания мне все равно, т.к ее могут перекупить в любой момент и управлять будут те же самые люди, а название останется. Посмотрю я когда в конце срока "добросовестно, по закону и за реальную стоимость" спишут на ваш дом весь текущий ремонт, лампочки, замену дверей, разбитые стеклопакеты и т.д....должны еще останетесь... Доказать ничего не сможете. Нет подписанных актов выполненных работ. Вы не следили ни зачем, ничего не выявляли. Разумеется, будем надеяться на хорошее | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →