Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья П
29.07.2015 11:44 # | Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя olya03:ООО ФСК ИСП, Здравствуйте, если замечания по кабелям устранены, может вы нам завтра и ключи раздадите ))). Как на это смотрит стпойнадзор? узнаем | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
29.07.2015 11:43 # | Сообщение пользователя olya03: Я думаю завтра и узнает как на это сам стройнадзор смотрит ) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
16.07.2015 17:48 # | Сообщение пользователя yulka: слушала настолько внимательно ,насколько могла))) спасибо еще раз за ссылочку )) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
16.07.2015 14:53 # | с чего вообще взяли, что вообще 30.07 будут выдавать ключи, ИСП так сказал? Я так поняла это просто будет собрание, а до ключей судя по всему еще далеко , не раньше осени точно (((( | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
09.07.2015 16:47 # | Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Будем ждать от Вас информации. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
09.07.2015 13:55 # | Marishka14 и SergeyS , спасибо большое за информацию. Еще такой момент, а 30.07 уже точно собрание и в какое время? или ИСП планирует дополнительно сообщить о собрании? Заранее спасибо за ответ. | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
07.07.2015 15:57 # | Сообщение пользователя SergeyS: Нда... долгая песня еще будет...радует одно, что работы идут и когда-нибудь мы ключи получим. Спасибо всем, кто информирует нас! | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
06.07.2015 17:52 # | Сообщение пользователя Aris: Да, ИСП ПОЖАЛУЙСТА давайте уже соберите собрание и нормально все донесите! | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
06.07.2015 17:51 # | Сообщение пользователя An:Сообщение пользователя An:Не хочу никого огорчать, но в конце июня-начале июля застройщик вроде как начал передавать откорретированную проектную документацию на дом повторно в экспертизу. Экспертизу ПГС-ный проект проходит в течении месяца и корретировка это 10 дней (это гос экспертиза, а они идут в негосударственную и естественно КАК И ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ застройщик думает что у него всё пройдет быстро). Параллельно застройщик в очередной раз меняет разрешение на строительство и еще какие-то документы. В общем после экспертизы, измения разрешения и т.д. застройщик повторно заходит в экспертизу и ОПЯТЬ проходит две проверки. Вот считайте: 1.5 месяца экспертиза+месяц стройнадзор (ну конечно возможно и быстрее, но быстрее получается когда руки и голова растут не оттуда откуда растут ноги, в данном случае не факт что всё это не совпадает) после этого постановка на кадастр дома, обмеры БТИ всех 150-ти квартир, подготовка техпаспортов, потом вызов каждого на проверку отдельно, скорее всего это 2 месяца (минимум) и получается 4.5-5 месяцев, это декабрь. Естественно что-то может не сработать и в декабре не успеют, соответственно это вторая половина января. Примерно так. Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности. ВЫ раньше времени не наводите страху, а то мне сейчас плохо станет .... Зачем им тогда доделывать ? да я думаю все нормально будет, изменения могут вносить по-разным причинам, например, в ходе строительства выяснилось что были ошибки в прошлом проекте, которые нужно исправить, а все изменения через экспертизу!!! и я думаю я думаю не хотели бы заканчивать и с экспертизой бы не связывались лишние затраты для фирмы тоже не нужны. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
06.07.2015 16:44 # | Ваши слова, да кому - нибудь в уши ))))))))) будем верить в лучшее . . . | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
03.07.2015 14:49 # | Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя Наталья П:Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя olya03:Кстати, о стройнадзоре, кто нибудь звонил им, узнавал? Июнь закончился, срок они ИСП до конца июня давали. Также на сайте стройнадзора есть инфо, что уже 2 дольщиков подали иски в суд. Видела ещё в апреле. Интересно на какой стадии разбирательство, каков результат ? Есть тут они? ну тогда ладно ))) а то я уже запереживала,что все ща ринуться свои деньги получать и не дождемся мы устранение замечаний , на которые тоже необходимы денежные средства. | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 17:56 # | Просьба отозваться кого - нибудь из инициативой группы. Готовы сами в нее вступить ) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 17:56 # | Сообщение пользователя ION777: Да, подскажите пожалуйста когда планируется следующее собрание? | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 11:19 # | Сообщение пользователя ION777:Сообщение пользователя olya03:Кстати, о стройнадзоре, кто нибудь звонил им, узнавал? Июнь закончился, срок они ИСП до конца июня давали. Также на сайте стройнадзора есть инфо, что уже 2 дольщиков подали иски в суд. Видела ещё в апреле. Интересно на какой стадии разбирательство, каков результат ? Есть тут они? Ничего себе! Что то страшно становиться , если сейчас все так побегут, то конечно откуда же потом застройщику взять денег на устранение замечаний и достройку 1 бс. Мне конечно по идеи должно быть все равно, у меня 2 б/с, но и ее еще не сдали..... | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 11:15 # | Сообщение пользователя Elena_S:Сообщение пользователя Наталья П:Уважаемые будущие соседи, подскажите пжл., а кто - нибудь замерял квартиру? есть ли расхождения в большую или меньшую сторону по квадратуре? Большое спасибо за ответ. | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 08:55 # | Уважаемые будущие соседи, подскажите пжл., а кто - нибудь замерял квартиру? есть ли расхождения в большую или меньшую сторону по квадратуре? | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
02.07.2015 08:52 # | Сообщение пользователя Asdf123: Спасибо, за инфо, а то наведут паники. )) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
20.05.2015 17:39 # | думаю у ИСП как раз дела хорошо сегодня будем там ехать посмотрим что сделано по благоустройству. Глядишь там уже асфальт и детская площадка есть | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
13.05.2015 12:56 # | Лично я уже на майских частично купила стройматериалы и вообще мысленно я уже клею обои Ничего не знаю, но я в июне планирую получить ключи | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
13.05.2015 09:23 # | Нам тоже в июне 2014 ))) , но мы с мужем как- то сразу были настроены на 10-12 мес задержки, т.к. видно было что на момент покупки квартиры еще работы в доме было много. И когда -то тут многие писали, что вот уже ноябрь, скоро декабрь, где наши ключи, мы даже и не ждали их раньше весны,поэтому и спокойно как то перенесли срывы, периодически ездили смотрели, что реально еще много работы .Так что всем терпения, думаем,что все таки уже на финишной прямой мы ))))))))) | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
29.04.2015 08:50 # | ну значит то, что 2-3 б/с сдается, а потом 1 б/с, как и полагалось. Так что все хорошо, наверное уже скоро будут долгожданные ключики). По идем вчера началась проверка Стройнадзора, думаю через недельку, полторы можно позвонить в ИСП или в Стройнадзор и узнать как идут дела. | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
22.04.2015 10:27 # | Товарищи, давайте жить дружно ! что вы спорите для каждого важна его б/с и квартира... скоро получим думаю свои ДОЛГОЖДАННЫЕ квартиры ! и все будет хорошо! | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →