Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
01.12.2013 12:14 # | Quattro, Столько времени ждать квартиру, станешь не только пессимистом, но и нигилистом, и фаталистом... и вообще каким угодно ...истом. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:30 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:29 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:28 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:27 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:25 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:23 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:22 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:21 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:20 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:19 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:18 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:17 # | | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 20:03 # | Сообщение пользователя Quattro: А как решается вопрос о домофоне и замке на подъездную дверь? Что же если вы решите ставить, а я не захочу платить, то я домой не смогу попасть? Здесь дело обстоит так: я проходил это два раза, два раза ставил домофон с дверью и замком (скидывался). Ну сама трубка от домофона дело личное и платит каждый в отдельности. А вот дверь с замком это отдельная история: фирма установщик говорит цену за которую она будет ставить и ей пофиг на скольких жильцов это будет разделено. Так вот - скинутся те кто считает это необходимым, нужным (по желанию), а остальным всё равно придётся выдать по одному экземпляру ключа. Я один раз делил сумму на 7 квартир из пятнадцати (5 этажей по 3 квартиры)!!! Тут уж всё зависит от материальных возможностей каждого жильца, ну и конечно о их же совести и ответственности. (Я например знаю что из тех 15 квартир один человек был очень обеспеченный, но он просто всех послал. Почему? К каждому в мозги не залезешь!) Не подумайте, я совершенно не против каких-либо скидываний на благоустройство нашего дома, двора и т. п. (конечно же в рамках разумного), но конкретно затея с шлагбаумом, а тем более забором (упаси бог) мне совершенно не нравится. Как минимум с точки зрения эстетики (посмотрите на Крылатый). | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 17:59 # | Был сегодня на стройке (если сейчас уже можно так сказать), покатался на машине по всем дворам всех блоксекций. КАЙФ!!! Непередаваемые очучения!!! Чуть позже выложу фотки детской площадки - увидел воочию. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 17:56 # | Сообщение пользователя 6 блок/секция: Ну не обрыв там, а скат пологий, однако вот то что он на дорогу это конечно заставляет задуматься. Но всё же надо признать, что сейчас нам лучше смириться. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 14:58 # | Сообщение пользователя 28091987: Вот вы просто молодец! Как я сам-то не подумал? Выходит если будет шлагбаум значит значит ещё больше машин будет ставиться!!! Ирония судьбы! Хотя, стоп, я вспомнил, я же писал, про то что делать если будут раздариваться копии таблеток. Главно, что со шлагбаумом ещё больше будет машин во дворе! Респект! Как-то так! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.11.2013 14:45 # | Сообщение пользователя 28091987: А они чё все бездомные что-ли, что к нам-то все машины ставить будут? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 22:19 # | Quattro, проверьте личку. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 22:05 # | Сообщение пользователя andrey9: Нет. Всё не так. Предысторию рассказывать не буду. Только про последнее. Продал однушку во вторжилье, можно сказать немного добавил, вложился в НАШУ стройку, купил двушку, кантовался пока стройка идёт там-сям. В кратце как-то так. Просто опыт... То в 7.30 в воскресенье старшая по подъезду придёт "Здайте деньги за уборщицу", то ко мне на 5-й этаж придёт, в наглую врываясь в квартиру, старшая по дому смотреть мои трубы, что бы проверить не я ли её топлю на ПЕРВОМ этаже, потому что на втором ни кого нет, на третьем её послали, а на четвёртом она уже была там всё нормально!!! И много ещё могу прикольного подобного рассказать... Глубокое моё убеждение - у старших по дому (по подъезду или подобное...) есть что-то профессиональное по Фрейду! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 20:12 # | Ну, ага щас! Уже локомотив не остановить! Сколько мест жительства менял, а именно 6, всё время меня разводили на какие-то сбрасывания. (то на уборщицу в подъезд, то на ремонт в подъезде, то на песок в песочницу и т.д.) Не буду платить! Не дадите таблетку, отламаю его нахрен! Съездите посмотрите на крылатый - за забором, как за колючкой, а въезжает кто хочет! - забор полностью портит впечатление о ж/к. Что вы там говорили про ощущение защищённости? Ощущение защищённоси и защищенность - это разные вещи! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 19:57 # | Сообщение пользователя Quattro: Quattro, 1. Я же хотел закончить. Вас случайно не Женя зовут? Только один человек (мой друг) может меня цеплять так на споры. Вы ну уж очень похожи на него манерой общения. 2. По пункту №2, соглашусь лишь отчасти (вернее только потому что с математикой не поспоришь, а теория вероятности в данном случае на вашей стороне), но считаю что практика не согласуется - то шлагбаум сломался, то "не закрывайте мы скорую ждём" и т.д. (дай бог 16 этажей, 10 блок секций (оч. мног. квартир) случаев хватит на каждый день). Да и вообще 400 желающих (как уже писали) на 200 мест! 3. Пункт №3 по хорошему нужно разбить на несколько подпунктов. 3.1 Офисы в нашем доме будут (в цоколе и они будут тоже собственники), и они захотят, чтобы их клиенты ставили машины возле них. 3.2 Про идиотов: шлагбаумом вы отгородитесь от чужих, свои будут вести себя как уроды и от них вы уже не отгородитесь. 3.3 "Друг, ставь не так, а так..." - ваши бы слова да богу в уши! 3.4 "(такси, служба доставки, подъехал постоять подождать покурить, знакомые жильцов, клиенты офисов и магазинов которые будут в доме и т.д. - с ними без шлагбаума тоже договоритесь на уровне взаимоуважения?" - ТОГДА Я НЕ ПОЙМУ О КАКИХ ПОСТОРОННИХ МАШИНАХ ВЫ ГОВОРИТЕ! 4. По пункту №4. И каким же это образом шлагбаум спасёт от пьяного дибила и хулиганов? Прямо заинтриговали! 5. По №5. Вы же зачем-то упомянули о распрекрасном управдоме (там где вы сейчас живёте) который не даёт снегу до земли долетать, вот и я высказал свою точку зрения на управдомов. 5.1 Какие левые люди? Что это за суперзлодеи такие, которые специально в чужие дворы помусорить ходят? 6. "...если большинство решит сброситься то и вы сброситесь..." - ХА! ХА! ХА! Даже сказать нечего! На меня бараний инстинкт не действует! ВСЕ 400 ПОШЛЮ!!! Пытать будете? В карманах шарить? ХА! ХА! ХА! 7. По №7. "Вы что вредитель????" Тоже самое я хочу спросить вас. Так как я считаю, что вы пытаетесь навязать совершенно не нужные вещи! 8. По №8. Нет, я действительно считаю правильным то о чём говорю. С уважением, pahentiy. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 18:03 # | Так как на тему шлагбаума мы сейчас всё равно не договоримся, обрисую основные критерии оценки этого вопроса и больше его комментировать не буду. 1. (Самое главное) Жильцы дома должны быть примерно одного достатка. Иначе то, что для одних является мелким дополнением к престижу или комфорту и т.п., для других серьёзный удар по семейному бюджету. (как пример территория домов Пискунова 150/...,152/...,154/... - богатые дома, могут себе позволить охрану, там это работает) 2. Про то что сегодня успел один завтра другой - если я (например) приезжаю каждый день с работы в 21.00 (допустим), я всё время буду пролетать. Ну и на какой Х мне это всё нужно? 3. Поставит кто-нибудь (или несколько) машину на раскоряку, займёт три места, и что тогда? Шлагбаум не спасёт от идиотов, нужно уважать друг друга. А уважать друг друга будем ставить машины поплотней да не на раскоряку - всем места хватит и без шлагбаума. 4. Захотят угнать - угонят вместе со шлагбаумом. От хулиганов тоже шлагбаум не спасёт. 5. Quattro, я уже высказывал своё отношение к "старшим по дому", "управдомам" и подобным. Надоедливые, противные, ну воздержусь далее, а то удалят сообщение. Есть Упр. Комп. с неё всё и спрашивать надо. Если сами жильцы гадить будут (а они будут!) ни какой управдом со своим шлагбаумом и с охраной не помогут. 6. Не заплачу я (к примеру) за всё это удовольствие, что вы меня во двор пускать не будите? Ага, щас? Права не имеете! 7. А если я всем друзьям из соседних домов, копий таблеток наделаю... 8. Считаю лишним, ненужным, бесполезным. Ой, короче, писать надоело, много ещё всяких пунктов... Я всё сказал - я против. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 17:16 # | Сообщение пользователя *Lisa*: Я ПРОТИВ ШЛАГБАУМА!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.11.2013 17:02 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →