+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Pavel_A (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Pavel_A
08.10.2014 21:08
#
Дольщики б.с. 10/12, выдают ключи,берите и делайте ремонт))Специализированный застройщик Танар, ООО
Pavel_A
10.06.2014 17:53
#
Сообщение пользователя Alex101:
Pavel_A, несколько квартир еще есть в продаже у застройщика, поэтому и интересуюсь.

Возможно, т.к. Эта блок секция изначально планировалась не под общую продажу,а корп.застройку. в 10-12 быстро квартиры раскупили,эта секция была в общей продаже.
Специализированный застройщик Танар, ООО
Pavel_A
08.06.2014 11:47
#
Сообщение пользователя Маша Иванова:
Сообщение пользователя TTL123:
Это не квартиры,а жесть какая-то,многоуровневые гаражи.Мы живем в Сибири,а не в Краснадарском крае.Не понимаю,куда вообще смотрит Стройнадзор,согласовывая и принимая такие проекты?! Да и дом еще в таком районе...Любой заходи и смотри,что происходит.Зачем подъезды тогда вообще? и из чего складывается цена квадратного метра,учитывая что дома без балкона вообще!? Открытая галерея (типа подъезд),которая промерзается и продувается всеми ветрами,ну это простите....

а зачем же вы покупали такую квартиру
вам же план показывали, рассказывали, надо было расспрлсить что да как.....

Согласен,люди купят,а потом удивляются....
Pavel_A
08.06.2014 11:37
#
Это не квартиры,а жесть какая-то,многоуровневые гаражи.Мы живем в Сибири,а не в Краснадарском крае.Не понимаю,куда вообще смотрит Стройнадзор,согласовывая и принимая такие проекты?! Да и дом еще в таком районе...Любой заходи и смотри,что происходит.Зачем подъезды тогда вообще? и из чего складывается цена квадратного метра,учитывая что дома без балкона вообще!? Открытая галерея (типа подъезд),которая промерзается и продувается всеми ветрами,ну это простите....

Может в чем то вы и правы,но я еще раз говорю,что люди в таком же доме над офисном Танара который вообще зимой никаких проблем не испытывали,уже три зимы!
Pavel_A
08.06.2014 11:34
#
Сообщение пользователя Pavel_A:
Уважаемый дольщики,а есть кто с блок-секции 10/12,10/12-1.Кто - нибудь в курсе, каким образом будет закрыта галерея? По предварительной информации она вообще будет открытой,тогда что это вообще за квартиры?!

Добрый день! Я с 10-12, не понимаю вашего вопроса "тогда что это вообще за квартиры" - обычные квартиры с отдельным входом с улицы! И застекления не будет, такой же дом находится по Индустриальной, только в два этажа, над офисом Танара который. Я сам живу 72 доме и еще не разу не видел, чтобы люди как то мучались с уборкой снега и прочего! Как по вашему тогда живут в танхаусах, или например в дуплексах, где вход отдельный со второго или 3 этажа бывает? Боитесь сквозняка-ставьте нормальную дверь с тепло и шумоизоляцией.

Также без всякого остекления....

П.С. Я, например специально купил квартиру в этом доме, потому как намного интересней выглядит, на мой взгляд, отдельный вход с улицы, нежели замкнутый подъезд с 8 ми дверями, как в муравейнике.

Так в таунхаусах и дуплексах отдельный вход не через галерею,как здесь.

Как раз таки во многоуровневых дуплексах вход,например, если он на втором этаже через галерею по лестнице мимо первого!

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение