+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #159571

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Pavel_A
08.06.2014 11:34
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя TTL123:
Сообщение пользователя Pavel_A:
Сообщение пользователя TTL123:
Уважаемый дольщики,а есть кто с блок-секции 10/12,10/12-1.Кто - нибудь в курсе, каким образом будет закрыта галерея? По предварительной информации она вообще будет открытой,тогда что это вообще за квартиры?!

Добрый день! Я с 10-12, не понимаю вашего вопроса "тогда что это вообще за квартиры" - обычные квартиры с отдельным входом с улицы! И застекления не будет, такой же дом находится по Индустриальной, только в два этажа, над офисом Танара который. Я сам живу 72 доме и еще не разу не видел, чтобы люди как то мучались с уборкой снега и прочего! Как по вашему тогда живут в танхаусах, или например в дуплексах, где вход отдельный со второго или 3 этажа бывает? Боитесь сквозняка-ставьте нормальную дверь с тепло и шумоизоляцией.

Также без всякого остекления....

П.С. Я, например специально купил квартиру в этом доме, потому как намного интересней выглядит, на мой взгляд, отдельный вход с улицы, нежели замкнутый подъезд с 8 ми дверями, как в муравейнике.

Так в таунхаусах и дуплексах отдельный вход не через галерею,как здесь.

Как раз таки во многоуровневых дуплексах вход,например, если он на втором этаже через галерею по лестнице мимо первого!
Специализированный застройщик Танар, ООО

Продвижение
Спецразмещение