Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр Онищук
05.03.2017 10:19 # | Сообщение пользователя Кирилл Аксенов: Не устраивает расчет отопления, я вот не люблю когда жарко в квартире и поэтому убавляю батарею. И почему я должен платить по среднему за кого-то еще? Не устраивает цифра общедомовые нужды, в квитанции цифра около 900 руб, а какие услуги были оказаны по факту? за что мы платим то? Даже элементарная уборка и то не выполнется, график есть уборки нет... | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
05.02.2017 19:13 # | Сообщение пользователя Kseniyadj Koledina: Лифт не работает, подъезд не убирается и мусор не вывозится, вот работа УК Флагман на лицо, а это еще жить даже не начали люди | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
03.02.2017 19:46 # | Сообщение пользователя Алмаз: Ничего еще не опоздали, у Флагмана завышенные тарифы! | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
02.02.2017 20:20 # | Сообщение пользователя OlesyaM: Проблема в том, что про собрания никто практически не знает и мы не знакомы, чтобы оповестить людей. | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
29.01.2017 23:04 # | Сообщение пользователя anga: Перф с коронкой самой дешевой за 550рэ | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
29.01.2017 22:46 # | Сообщение пользователя anga: Нет шкаф не переносил, только планирую заменить на внутренний. Дак а в подъезде открыты шкафы все, ну а если закрыт то обращаться в УК или попробовать подобрать ключ, любой электрик да и не только откроет эти щитки на раз-два)) Ключи уж больно стандартные) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
29.01.2017 22:28 # | Сообщение пользователя anga: Очень тяжко и долго сверлиться, арматура повсюду, причем у меня арматура на глубине уже 2-3 см от поверхности стены | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
22.01.2017 13:31 # | Сообщение пользователя Zinaida: Не делают, сказали просто позвонят по готовности и всё. | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
22.01.2017 13:27 # | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: У меня в квартире нет теплосчетчика никакого, хоть рабочего хоть нет! | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
22.01.2017 11:59 # | Сообщение пользователя Алмаз: Давайте уже без оскорблений и уважать друг друга! Мне не кажется, а я совершенно уверен, что вы лицо заинтересованное. Вы как человек уже подписавший договор с УК, перестаньте агитировать других за Флагман, люди сами решат без вашей рекламы если они достойны. У вас есть лишние деньги на переплату в УК Флагман? я рад за вас. У меня этих денег нет. Давайте я сам решу кому и когда помогать. И что это за УК которой помощь нужна?) Может УК Флагман тоже нужна УК )) | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →