+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #202092

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Александр Онищук
05.03.2017 10:19
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Кирилл Аксенов:
Здравствуйте, соседи, подскажите какие именно тарифы не устраивают? Все тарифы за комуналку соответсвуют официальным. Единственно смущает большой счет за отопление, но при таких дверях это не удивительно, да и их никто не закрывает. Было бы неплохо если бы вы поделились конкретными суммами за месяц, чтобы я увидел всю картину, а то мне с однушки 30 кв не все понятно. Я к примеру плачу в среднем чуть больше 2000, из них 900 - отопление

Не устраивает расчет отопления, я вот не люблю когда жарко в квартире и поэтому убавляю батарею. И почему я должен платить по среднему за кого-то еще? Не устраивает цифра общедомовые нужды, в квитанции цифра около 900 руб, а какие услуги были оказаны по факту? за что мы платим то? Даже элементарная уборка и то не выполнется, график есть уборки нет...
ООО СЗ "Инстройтех
Баргузин, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх