Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ryabkoff
29.11.2011 08:00 # | Уважаемые соседи, близится дата заседания суда (12.12.2011), не хочется переносить (продлевать и т.д...), однако из последних материалов на сайте арбитражного суда видно, что заявления "отправляют на доработку" с формулировкой: "не приложены доказательства возмещения арбитражному управляющему расходов на уведомление кредиторов". При подготовке к первому рассмотрению заявления, Александр БайкКом рекомендовал в суде зачитать по шпаргалке ссылку на какой-то документ (сейчас нет под рукой), но кажется это не помогает. В связи с этим предлагаю обратится к арбитражному управляющему и узнать у него ту самую примерную сумму, если она не велика, то мне кажется проще ее оплатить, пусть все кредиторы знают обо мне. Отсюда вопрос у кого есть контакты арбитражного управляющего (эл. почта, телефон)? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
16.11.2011 08:00 # | ржунимагу ))) | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
31.10.2011 08:00 # | Забавно )), а вы спросите наименование и ИНН организации с которой вы будете заключать договор | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
20.10.2011 08:00 # | Вячеслав661150, это будет как-то оформлятся юридически? или опять все будет на словах | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
03.10.2011 08:00 # | Подскажите, а стоит ли вообще идти на заседание суда если меня отправят на декабрь? просто я живу в другом городе, довольно проблематично выбраться | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
02.10.2011 08:00 # | и еще к сведению, по проектной декларации Общая площадь квартир – 6 745,10 кв.м. Планируемая стоимость строительства 249 252 796,00 где-то часть этих денег осела... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
02.10.2011 08:00 # | если не ошибаюсь в проектной декларации 116 кв, если посчитать только физлиц-участников дела, на сайте арбитражного суда, то остаток квартир близок к нулю, поэтому уважаемый "дольщик" не порите чушь, разве кто-то не пускал строителей на стройку или отбирал у них кирпичи... ПОЛНЫЙ БРЕД | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
30.09.2011 08:00 # | У кого было заседание на сегодня? отпишитесь пожалуйста как прошло | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
29.09.2011 08:00 # | Кто здесь? )))))) ((( инвест еще оказывается читает форум... к сожаления не смогу присутствовать на собрании, т.к проживаю в другом городе | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
26.09.2011 08:00 # | отнесли заявление | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
25.09.2011 08:00 # | Присоединяюсь к вопросам Другого Андрея, очевидно что Запад (Инвест) добился чего хотел: запудрил мозги обещаниями и видимостью работ на стройке, и сейчас благополучно сливается. Денег у него как не было так и нет, и если продлят наблюдение или введут внешнее управление (в чем я лично очень сомневаюсь), они не появятся. Я просто уверен, что Запад продолжит свою деятельность, и работать в нем будут те же люди и сидеть они будут в том же офисе, но это уже будет "Другой Запад" и требовать с него мы уже ничего не сможем. Отсюда мой самый главный вопрос: почему мы так боимся конкурсного производства? Хочется уже поставить точку и двигаться дальше... Или я чего то в этой истории не знаю? Изучив истории банкротств других застройщиков в нашей стране, наиболее вероятным мне представляется такой сценарий: Запад окончательно умывает руки и дом остается в руках дольщиков которые сами, к сожалению за свои деньги, достраивают. Для Елены письма уже неоднократно писались и ответы были получены, почитайте форум Для Вячеслав661150 заявление мы подадим в понедельник, но смысл его действительно непонятен | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
18.09.2011 08:00 # | Александр БайкКом 14.09.2011 ... 3. Вопросы по поводу возмещения расходов арбитражного управляющего на уведомление кредиторов и предоставления справки о сдаче объекта в эксплуатацию также обсужден с судьями. По возмещению расходов: коллизия норм права, поэтому непосредственно в заседаниях о включении в реестр требований дольщикам нужно будет специально упомянуть норму права, по которой расходы возмещает должник. Рекомендую взять с собой на заседание копию Вашего требования и пользоваться ею как шпаргалкой. Та же ситуация со справкой о сдаче в эксплуатацию: поскольку объект не сдан, ее, соответственно, не существует, и предоставлена она быть не может (тоже непосредственно на заседании нужно будет упомянуть). ... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
07.09.2011 08:00 # | отнесли заявление 07.09 | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
02.09.2011 08:00 # | Вячеслав661150, я готовлю такое заявление но подать смогу не раньше вторника 06.09 | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
15.08.2011 08:00 # | А я предлагаю позвонить в стройнадзор и проконсультироваться с ними, по первой секции было именно так, это настоятельно рекомендовал стройнадзор (поправьте меня уважаемый Вячеслав661150, если не так) И еще, кажется речь идет не о праве собственности на недострой (такого думаю вообще быть не может), а о праве на долю в объекте незавершенного строительства. Александр БайкКом обещал рассказать об этом понятным языком. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →