Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Присоединяюсь к вопросам Другого Андрея, очевидно что Запад (Инвест) добился чего хотел: запудрил мозги обещаниями и видимостью работ на стройке, и сейчас благополучно сливается. Денег у него как не было так и нет, и если продлят наблюдение или введут внешнее управление (в чем я лично очень сомневаюсь), они не появятся. Я просто уверен, что Запад продолжит свою деятельность, и работать в нем будут те же люди и сидеть они будут в том же офисе, но это уже будет "Другой Запад" и требовать с него мы уже ничего не сможем. Отсюда мой самый главный вопрос: почему мы так боимся конкурсного производства? Хочется уже поставить точку и двигаться дальше... Или я чего то в этой истории не знаю? Изучив истории банкротств других застройщиков в нашей стране, наиболее вероятным мне представляется такой сценарий: Запад окончательно умывает руки и дом остается в руках дольщиков которые сами, к сожалению за свои деньги, достраивают. Для Елены письма уже неоднократно писались и ответы были получены, почитайте форум Для Вячеслав661150 заявление мы подадим в понедельник, но смысл его действительно непонятен | ЗАО ЖСК "Инвест" Амурские ворота, жилой комплекс |