Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
BiBi
03.08.2015 17:04 # | СУДЯ по вашему сообщению, что квартиры все проданы не важно купили их Юр. лица или физ. лица деньги поступили на счета ИСП! Вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ? Куда они их дели? Еще может быть, что они с подрядчиками (Юр. лицами) расчитывались бартером (обмен услуги на квартиру) почему не строят дом ведь отписали подрядчику квартиры извольте достраивать дом. ЛЮДИ ЧТО ТВОРИТЬСЯ? Я не понимаю!!! Какая у них схема? Если все квартиры проданы деньги должны быть! Сообщение пользователя nona38: | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
03.08.2015 12:20 # | Мдауж, полностью с вами согласна. Мы такие же люди, и так же переживаем за свои квартиры! | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
30.07.2015 10:06 # | Кто - нибудь из 1 б/с будет на собрание? Есть ли возможность попасть 1 б/с в квартиры? | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
20.07.2015 14:44 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, неподтвержденную информацию | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
13.07.2015 10:04 # | ФСК ИСП, подскажите какие работы ведутся в 1 б/с кроме того что обшивают здание? Внутренняя отделка идет? Что уже сделано? И каким образом можно попасть на стройку, что бы посмотреть квартиру? | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
06.07.2015 09:36 # | Marishka14, действительно видно что работы идут. В скором времени все получат ключи ))) | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
03.07.2015 10:00 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
02.07.2015 11:19 # | Я провела расследование нашла этот комментарий, в статье www.irk.ru/realty/article/20150626/agreement/ Повторю не надо верить прессе, есть официальный сайт строй надзора.Сообщение пользователя ivan_sob: | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
01.07.2015 17:53 # | Ekat89, ок. Теперь будете знать где смотреть | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
01.07.2015 14:34 # | Граждане не несите бред. Есть официальный сайт строй надзора в котором указанны все банкроты на 01.06.2015 другой информации нет. Так что сплюньте, и не вводите в сомнение www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/OSTOROGNO/BANKROT/ Сообщение пользователя Ekat89: | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
19.06.2015 10:46 # | 2 года назад покупали в Танаре. Сейчас жалею что не купили опять там (( они даже ответы на вопросы дольшиков на сайте пишут www.tanar-irkutsk.ru/apartments в самом конце. Вот наглядный пример для ИСП как нужно работать!!! | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
15.06.2015 10:21 # | Я так понимаю, что внутренняя отделка квартир готова проблема только в парковке, так вот ранее когда покупала так же в долевое, была задержка ввода дома из ща придомовой территории. Так мы подписывали предварительный акт принятия квартиры, что меня всё устраивает, писала заявление, что "Я, --------. Прошу выдать ключи для внутренней отдделки помещения (ремонта), без переноса стен и изменения и плана квартиры. Я уведомленна, что до здачи объекта долевого строительства проживание, в квартире со сторительным № ___ запрещено!" Так вот, нам выдали ключи, мы заказвали рабочих, они делали плитку, полы стены, потолки. Естественно на квартире я была раз в 2 недели. Пока шел ремонт это было 2-3 месяца успели сдать дом. Еще лифты на тот момент не работали их просто не включали, что бы не сломать у нас был 11 этаж. Позже договорились с лифтером, он включас лифт на 30 минут. И я скажу задержка строительства тоже была, но у меня претензий к застройщику не было т.к. выдали раньше ключи. Кстати в квартире позже обнаружила, что плохо закрывается балконная дверь и вскоре сломалась балконная ручка, Мы ее заменили своими силами всего 500 р. Так вот может проработать вопрос с застройщиком о выдачи ключей для внутренней отделки помещений. Думаю застройщику было бы правильно пойти на уступки. | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
15.06.2015 10:03 # | Все правильно сказанно! У меня есть другое предложение. Сообщение пользователя Дольщик 1бс: | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
15.05.2015 10:29 # | Интересует внутренняя отделка, они обошьют потом подьезды будут подготавливать или на оборот? Как долго еще ждать до полной готовности дома, хотелось бы верить, что обшить дом это финальная стадия. Или все таки еще много работ в нутри дома? Сообщение пользователя Крестик: | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
08.05.2015 10:08 # | Серьезные замечания следующие: 1. границы благоустройства автостоянки попадает в границы благоустройства и не выполнены. 2. замечания по проходам кабельных линий через межэтажные перекрытия 3. замечания по доступу маломобильных групп населения (инвалидов, мамочек с колясками и т.д.). Мелкие: все из разряда подделать, подмазать и т.д. Данные замечания устранимы при наличии ресурсов и желания. Товарищи не расстраивайтесь, думаю эти замечания реально устранить за 1-2 недели. Поставить пандусы из железного каркаса и Спрятать провода в алюминевые короба + закатать асфальтом стоянку. У знакомых проблема была серьёзней, при строительстве каркаса дома использовалась арматура диаметром не 30-40 мм, а 14 мм. Вот тут действительно и дом рухнуть может и сложно исправить. | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
23.04.2015 16:04 # | yulka, не путайте данная информация по 2 и 3 б/с, 1 б/с не готова! | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
21.04.2015 13:49 # | Aris, спасибо за информацию. Действительно работы идут. это радует | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
21.04.2015 10:47 # | У кого нибудь есть информация по 1 б/с кто нибудь был на объекте в эти выходные. Может есть фото? | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
21.04.2015 10:45 # | Сообщение пользователя Надежда Крапивина(Проскурина): Действительно, Надежда не надо так бросаться, мы такие же дольщики как и Вы. И желаем узнать информацию о проделанной работе за 2-3 недели., нам нужем всего лишь краткий отчет. | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
02.04.2015 09:26 # | Мдауж, где вы увидили этот проект? на сайте ИСП? | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
30.03.2015 16:24 # | Подскажите, если просто прийти на стройку в субботу или в воскресенье нас пустят? Или это надо с кем то созваниваться? | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
30.03.2015 16:20 # | Сообщение пользователя Marishka14: Печально, что мы являемся заложниками ситуации и изменить ее не в силе. | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
30.03.2015 09:56 # | 2 и 3 б/с у вас, хоть дом готов с наружи и в нутри. А в 1 б/с еще работы много надеюсь, что летом получим ключи. Когда брали квартиру ожидали задержку + 6 мес., но не больше. Вот я даже не знаю, что делать в случае задержки более 6 мес. живем на птичих правах у знакомых за кв. плату, + ипотека 20 т.р., а через пол года можем остаться на улице. | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
20.03.2015 13:57 # | Сообщение пользователя BiBi: К тому же глупо составлять документ в стройнадзор, с перечнем бумаг которые не прикладывают к документу | ИркутскСтройПродукт |
BiBi
20.03.2015 13:54 # | Сообщение пользователя nona38: А разве стройнадзор принимает не полный пакет документов? Кому надо хранить, чужие бумажки. Мы же понимаем, что если нет одной бумажки. все приходите в другой раз и занимайте очередь ))) Представляю, что бы было в если бы все компании Иркутска доносили бумаги позже. Скорее всего для вынесения решения стройнадзору данные справки не нужны, по-этому их вычеркивают из списка. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →