| Я провела расследование нашла этот комментарий, в статье www.irk.ru/realty/article/20150626/agreement/ Повторю не надо верить прессе, есть официальный сайт строй надзора.
Сообщение пользователя ivan_sob: Сообщение пользователя Ekat89:Здравствуйте, на иркру в комментариях к статье о долевом строительстве, прочитала о банкротстве ИСП... Мол сочувствую дольщикам... Это правда?! Пытаюсь написать это сообщение на форум уже 4 раза, его удаляют...Здравствуйте, уважаемая Ekat89! Я являюсь таким же дольщиком в ЖК Багратион как и Вы (возможно). Периодически захожу на форум, читаю информацию о сдаче наших квартир. Ваше сообщение о банкротстве ИСП привело меня в ужас!!! Вы пишите о банкротстве застройщика, при этом, не указывая никаких ссылок на сайт иркру, где можно было бы посмотреть данную информацию. Создается такое впечатление, что Вы являетесь конкурентом застройщика и вводите всех только в заблуждение и накаляете еще больше обстановку среди нас!!! На сайте иркру подобной статьи я не нашел!
| ИркутскСтройПродукт Багратион, жилой комплекс |