+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Winter_131 (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Winter_131
19.04.2015 20:59
#
lalia, Спасибо, дня три назад объявления повешали, читала. Мне странно то, что некоторым из нашего микрорайона (в частности на ул. Медовая) письма пришли еще по осени с указание расчетного счета, без права выбора.Востсибстрой, ООО
Winter_131
11.11.2014 21:57
#
Сообщение пользователя Татьяна 83:
Форумчане! Почему вытяжка в ванной не вытягивает воздух ,а наоборот втягивает в квартиру?!Из соседней квартиры весь табачный дым идёт к нам! Разве так работает вытяжка?

У меня была такая же ситуация с табачным дымом год назад. Поставьте в ванную вентилятор, включайте по мере необходимости. Вытягивает табачный дым, прочие запахи, излишнюю влагу минуты за две
Востсибстрой, ООО
Winter_131
11.11.2014 21:54
#
Сообщение пользователя Татьяна 83:
Форумчане! Почему вытяжка в ванной не вытягивает воздух ,а наоборот втягивает в квартиру?!Из соседней квартиры весь табачный дым идёт к нам! Разве так работает вытяжка?

У Вас произошло "опрокидывание" вентиляции. Устраняется это путем уменьшения сечения вент.отверстия. Если есть регулируемая решетка - попробуйте ее отрегулировать . Если решетки нет, просто заклейте часть вент. отверстия листом бумаги. Естественная вентиляция работает при условии открытой форточки/створки окна.
Востсибстрой, ООО
Winter_131
08.09.2014 17:07
#
Сообщение пользователя Анна Рязанова:
Добрый день, очень нужен ваш совет. Собираемся брать квартиру в 117б/с на 4 этаже, квартира угловая, комнаты на 2 стороны. Подскажите как дела обстоят с угловыми квартирами, холодно, сыро, какие есть нарекания и минусы?

У меня аналогичная квартира: 4 этаж, торцевая (угловая), комнаты на обе стороны, эркер - теплый контур (витраж). Очень теплая. В маленькой комнате батарея отключена круглый год, даже зимой в самые лютые морозы. В гостинной батареи включаю в половину мощности. Немного влажно, пожалуй, до середины сентября, пока не дали отопление. Но проблема устраняется посредством проветривания.
Востсибстрой, ООО
Winter_131
27.07.2014 18:17
#
Сообщение пользователя Елена 74:
подскажите, кто сколько платит за комунал.услуги интересует 2-х ком

43,4 кв.м примерно 1800
Востсибстрой, ООО
Winter_131
09.07.2014 22:24
#
Сообщение пользователя Юлия Волкова:
Товарищи))) Кто уже оформлял уже квартиру в собственность, расскажите порядок оформления.. куда нужно ходить... что то не могу нигде найти на форуме

Берете паспорт, договор, акт сдачи-приемки и около 5000 рублей. Делаете с документов копии. Везете все в БТИ, договариваетесь о времени, когда техник приедет к Вам на замеры. Замеры сделают, начнут оформлять техпаспорт и кадастровый паспорт. Запаситесь терпением, эта процедура займет 2,5 месяца. Получаете тех. и кад. паспорта, идете в ФРС со всеми перечисленными документами, сдаете на оформление, через неделю получаете право собственности. Я все делала на Академической, 70. (БТИ с торца здания, рядом с Домом кино).
Востсибстрой, ООО
Winter_131
06.07.2014 17:03
#
Сообщение пользователя Turist:
Сообщение а Winter131 и Антон 11111.
Поскажите коротко как разрешить эпопею по теплосчетчикам.
Если можно ответ жил. инспекции сбросьте пожалуйста.

Отправьте мне свой e-mail, я письма со ссылками на законодательство вышлю Вам по почте.
Востсибстрой, ООО
Winter_131
06.07.2014 17:00
#
Сообщение пользователя Julia555:
Всем привет! Здесь есть кто-нибудь, у кого квартира находится рядом с электрощитовой на первом этаже? У меня такая проблема: в самом начале я шла покупать одно комнатную квартиру (по финансам), но менеджер начала мне рекламировать двухкомнатную, что дороже всего на 100 тыс. но зато 2-х комнатная, обвела в плане мою квартиру, я посмотрела расположение комнат, мне все понравилось, электрощитовой я там не заметила, т.к. плохо разбираюсь во всех этих чертежах и она мне естественно про нее тоже ни чего не сказала. Потом уже после подписания акта приема, прораб мне уточнил, что у меня одна комната (как раз та в которой я планировала сделать детскую) смежна с электрощитовой и считается большой гардеробной, а не жилой... Сейчас когда почти весь дом заселился вообще не возможно, гудение слышно очень сильно по ночам, эта комната у нас пустует, спим всей семьей в зале и то, даже там сильно слышно, ощущение будто всю ночь спишь рядом с холодильником. Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации? Можно как - то перенести эту электрощитовую в другое место? И вообще допускается ли размещение ее смежно с жилой комнатой?

Эл. щитовую перенести не получится. В вашем случае нужно делать звукоизоляцию смежно стены. Например, панелями Knauf.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение