+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #160605

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Winter_131
06.07.2014 17:00
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Julia555:
Всем привет! Здесь есть кто-нибудь, у кого квартира находится рядом с электрощитовой на первом этаже? У меня такая проблема: в самом начале я шла покупать одно комнатную квартиру (по финансам), но менеджер начала мне рекламировать двухкомнатную, что дороже всего на 100 тыс. но зато 2-х комнатная, обвела в плане мою квартиру, я посмотрела расположение комнат, мне все понравилось, электрощитовой я там не заметила, т.к. плохо разбираюсь во всех этих чертежах и она мне естественно про нее тоже ни чего не сказала. Потом уже после подписания акта приема, прораб мне уточнил, что у меня одна комната (как раз та в которой я планировала сделать детскую) смежна с электрощитовой и считается большой гардеробной, а не жилой... Сейчас когда почти весь дом заселился вообще не возможно, гудение слышно очень сильно по ночам, эта комната у нас пустует, спим всей семьей в зале и то, даже там сильно слышно, ощущение будто всю ночь спишь рядом с холодильником. Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации? Можно как - то перенести эту электрощитовую в другое место? И вообще допускается ли размещение ее смежно с жилой комнатой?

Эл. щитовую перенести не получится. В вашем случае нужно делать звукоизоляцию смежно стены. Например, панелями Knauf.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение