+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ЛАРИСА (9)
  • lapa (1)
  • ЛВРИСА (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ЛАРИСА
06.02.2011 08:00
#
для натали: акт мы еще не пдписали,дверь разрешения укса поменяли, а вещи так и не рискнули перевозить, еще на наделю договориись подержать в магазине.а печт будут выдавать при получении ключей.Управление капитального строительства города Иркутска
ЛАРИСА
05.02.2011 08:00
#
ДЛЯ НАТАЛИ,KSENY:
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПРОВЕЛА НА СТРОЙКЕ. вчера подписывала разрешения на завоз вещей и установку дверей. В б\с сегодня еще заезжали 2 квартиры. в нашей пока тишина. Хотела просить, в ванной плафон установлен, а в туалете он должен быть или нет, у нас там один патрон.и еще сегодня обнаружили что в оконнных рамах не везде хватает заглушек, в понедельник буду писать. окна на балконах всн регулируют, вплоть до того что снимают и ставят заново, но что то успеха в закрывании не увидела. на дверях подъезда повешали телефон мастера по окнам, в понедельник буду звонить. а так вроде все готово.. в квартире были 3 часа, тепло, светло, только воды не хватает..про воду разговаривала с охраной, сказали что всю ночь была прокачка до подъезда, вроде успешно. в понедельник запускают в квартиры, вызывают для взятия пробы. думаю осталось немного ждать.
Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
03.02.2011 08:00
#
для натали:я тоже думала, что надо уже начинать писать на ког нибудь повыше..Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
26.01.2011 08:00
#
натали мы сегодня никуда не ходили, все ждем воду,а замеры нам никто не делал, сами мерили.при подаче заявления акт не подписывали, но заявление регистрировали как входящее(по моему писали 13.01.Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
24.01.2011 08:00
#
для натали: их много было, но они мелкие по сравнению с отсутвием воды..Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
#
для натали: Да у нас 3х комн квартира.А воду обещают завтра запустить. ЖДемссс))Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
#
Сообщение удаленоУправление капитального строительства города Иркутска
лариса
23.01.2011 08:00
#
для НАТАЛИ:квартиры на мой взгляд одинаковые..то есть отделаны одинаково..вы приняли свою или еще ждете??Управление капитального строительства города Иркутска
лариса
23.01.2011 08:00
#
ДЛЯ НАТАЛИ: понятно, если 3х комнатная квартира то я в ней была, там ключник расположился со всеми ключами))Управление капитального строительства города Иркутска
ЛВРИСА
22.01.2011 08:00
#
ДЛЯ НАТАЛИ: вы на каком этаже проживать будете?? то как я пониаю с б\с 5-5 мы с вами всего?? Управление капитального строительства города Иркутска
ЛАРИСА
19.01.2011 08:00
#
ДЛЯ НАТАЛИ: воду в нашей б\с не дали, общают до конца недели.Управление капитального строительства города Иркутска
lapa
11.01.2011 08:00
#
Здравствуйте соседи 5-5!!
ЕДИМ 13 числа смотреть квартиру, 11 были но нас не пустили.Надеялись на то, что хот что то с места сдвинулось, но увы..Ждем дальше, ..
Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение