Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЛАРИСА 05.02.2011 08:00 >>> # | ДЛЯ НАТАЛИ,KSENY: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПРОВЕЛА НА СТРОЙКЕ. вчера подписывала разрешения на завоз вещей и установку дверей. В б\с сегодня еще заезжали 2 квартиры. в нашей пока тишина. Хотела просить, в ванной плафон установлен, а в туалете он должен быть или нет, у нас там один патрон.и еще сегодня обнаружили что в оконнных рамах не везде хватает заглушек, в понедельник буду писать. окна на балконах всн регулируют, вплоть до того что снимают и ставят заново, но что то успеха в закрывании не увидела. на дверях подъезда повешали телефон мастера по окнам, в понедельник буду звонить. а так вроде все готово.. в квартире были 3 часа, тепло, светло, только воды не хватает..про воду разговаривала с охраной, сказали что всю ночь была прокачка до подъезда, вроде успешно. в понедельник запускают в квартиры, вызывают для взятия пробы. думаю осталось немного ждать. | Управление капитального строительства города Иркутска |