Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Лариса
27.07.2012 17:10 # | Елена! У бабушки, наверное, куча свободного времени, чтоб прогуливаться до своего дома, я, когда буду на пенсии, куплю квартиру в Березовом и буду ходить туда пешком, дышать свежим березовым воздухом. А сейчас просто не хочется столько времени тратить на дорогу. А по поводу газонов, мне кажется, что там и не поставишь машину, так как там газоны заборчиками огорожены со стороны Индустриальной, разве что на тротуарах будут парковаться, сломают нам раньше времени бордюры. А со стороны подъездов - подземные парковки с детскими площадками на крыше, там к ним тоже не подъедешь. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
26.07.2012 00:15 # | Елена! Никакая это не паника, а просто рассуждения. Живем в Радужном, до остановки не очень-то и близко, особенно обратно в гору. 3к ходит по какому таинственному расписанию, которое никому, похоже, не известно. Ну как без машины может быть хорошо? Это во-первых. А во-вторых, когда народ начнет заселяться к подъезду смогут подъехать максимум две машины, как быть остальным жильцам из 117 квартир, таскать свои вещи с Индустриальной (если посчастливится найти место) вокруг дома? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
19.07.2012 22:33 # | А я три года машину ставлю на стоянку в 5-10 мин. ходьбы от моего нового дома за 1,5 тыр. (также с охраной и видеокамерами). Но мне хотелось бы сказать о том, что Танар мог бы хоть немного места оставить для парковки автомобилей возле дома, все застраивают подземными парковками, а остается только узкая дорога вдоль шести б/с с одной стороны и с другой, на которой не то, что машинам, людям тесно разойтись (образно говорю). Машину тогда буду оставлять возле Танара, перед шлагбаумом! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
18.07.2012 21:12 # | А чтобы подъехать к дому на обед, к примеру, в бокс будете машину ставить? 4-5 тысяч зимой (летом не помню, 3 что ли) для Вас адекватная цена? Под нашим домом 118А подземная парковка, так там после сильного дождя по колено воды было, даже не представляю как люди машины забирали... | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
18.07.2012 16:37 # | Куда машины будем ставить, господа? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
07.07.2012 08:00 # | Nastasya! Я могу предположить, что документы на продажу квартир не готовы, поэтому Танар заключает предварительный договор участия в долевом строительстве (даже на сайте нет информации о продаже квартир). Мы в свое время ждали два месяца, пока откроется продажа квартир. Предварительный договор тогда нам заключить не предлагали. Если есть сомнения по документам можно позвонить в администрацию, стройнадзор. По второму вопросу, опять же могу предположить, что стройка идет полным ходом и, наверняка, нужны живые деньги, тем более у Танара квартиры быстро расходятся (10/9, 10/8, в основном, продали еще до начала строительства). А с банком свяжись, так пока дождешься ипотеку, материнский капитал и т.д. А вообще, у Танара такая классная схема использования мат. капитала - напрямую с пенсионного фонда застройщику (минуя банк, кредит, проценты, бумажную волокиту и т.д.), никто из более менее порядочных застройщиков мне такую схему не предложил, но дело было к зиме, стройки нет, и Танар ждал денег с пенсионного фонда около месяца. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
14.06.2012 08:00 # | Мария, вношу поправки: не сдать, а выдать ключи под отделку, разные вещи. Раньше 13-го года не сдадут. А 10/10, 10/11 сдали? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Лариса
05.06.2012 08:00 # | Привет, Светлана! Мы тоже хотели утеплять только в ванной. Но сейчас мы временно живем в точно такой же квартире в Радужном, на втором этаже. Ноги мерзнут во всей квартире до ушей. Мужа достаю утеплить полы во всей квартире по минимуму. Тем более у нас маленький ребенок. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →