+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Лариса (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Лариса
27.07.2012 17:10
#
Елена! У бабушки, наверное, куча свободного времени, чтоб прогуливаться до своего дома, я, когда буду на пенсии, куплю квартиру в Березовом и буду ходить туда пешком, дышать свежим березовым воздухом. А сейчас просто не хочется столько времени тратить на дорогу.
А по поводу газонов, мне кажется, что там и не поставишь машину, так как там газоны заборчиками огорожены со стороны Индустриальной, разве что на тротуарах будут парковаться, сломают нам раньше времени бордюры. А со стороны подъездов - подземные парковки с детскими площадками на крыше, там к ним тоже не подъедешь.
Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
26.07.2012 00:15
#
Елена! Никакая это не паника, а просто рассуждения. Живем в Радужном, до остановки не очень-то и близко, особенно обратно в гору. 3к ходит по какому таинственному расписанию, которое никому, похоже, не известно. Ну как без машины может быть хорошо? Это во-первых. А во-вторых, когда народ начнет заселяться к подъезду смогут подъехать максимум две машины, как быть остальным жильцам из 117 квартир, таскать свои вещи с Индустриальной (если посчастливится найти место) вокруг дома? Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
19.07.2012 22:33
#
А я три года машину ставлю на стоянку в 5-10 мин. ходьбы от моего нового дома за 1,5 тыр. (также с охраной и видеокамерами).
Но мне хотелось бы сказать о том, что Танар мог бы хоть немного места оставить для парковки автомобилей возле дома, все застраивают подземными парковками, а остается только узкая дорога вдоль шести б/с с одной стороны и с другой, на которой не то, что машинам, людям тесно разойтись (образно говорю). Машину тогда буду оставлять возле Танара, перед шлагбаумом!
Лариса
18.07.2012 21:12
#
А чтобы подъехать к дому на обед, к примеру, в бокс будете машину ставить?
4-5 тысяч зимой (летом не помню, 3 что ли) для Вас адекватная цена? Под нашим домом 118А подземная парковка, так там после сильного дождя по колено воды было, даже не представляю как люди машины забирали...
Лариса
18.07.2012 16:37
#
Куда машины будем ставить, господа?Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
07.07.2012 08:00
#
Nastasya! Я могу предположить, что документы на продажу квартир не готовы, поэтому Танар заключает предварительный договор участия в долевом строительстве (даже на сайте нет информации о продаже квартир). Мы в свое время ждали два месяца, пока откроется продажа квартир. Предварительный договор тогда нам заключить не предлагали. Если есть сомнения по документам можно позвонить в администрацию, стройнадзор.
По второму вопросу, опять же могу предположить, что стройка идет полным ходом и, наверняка, нужны живые деньги, тем более у Танара квартиры быстро расходятся (10/9, 10/8, в основном, продали еще до начала строительства). А с банком свяжись, так пока дождешься ипотеку, материнский капитал и т.д.
А вообще, у Танара такая классная схема использования мат. капитала - напрямую с пенсионного фонда застройщику (минуя банк, кредит, проценты, бумажную волокиту и т.д.), никто из более менее порядочных застройщиков мне такую схему не предложил, но дело было к зиме, стройки нет, и Танар ждал денег с пенсионного фонда около месяца.
Лариса
14.06.2012 08:00
#
Мария, вношу поправки: не сдать, а выдать ключи под отделку, разные вещи. Раньше 13-го года не сдадут. А 10/10, 10/11 сдали? Специализированный застройщик Танар, ООО
Лариса
05.06.2012 08:00
#
Привет, Светлана! Мы тоже хотели утеплять только в ванной. Но сейчас мы временно живем в точно такой же квартире в Радужном, на втором этаже. Ноги мерзнут во всей квартире до ушей. Мужа достаю утеплить полы во всей квартире по минимуму. Тем более у нас маленький ребенок. Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение