+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #48439

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Лариса
07.07.2012 08:00
>>>
#
Nastasya! Я могу предположить, что документы на продажу квартир не готовы, поэтому Танар заключает предварительный договор участия в долевом строительстве (даже на сайте нет информации о продаже квартир). Мы в свое время ждали два месяца, пока откроется продажа квартир. Предварительный договор тогда нам заключить не предлагали. Если есть сомнения по документам можно позвонить в администрацию, стройнадзор.
По второму вопросу, опять же могу предположить, что стройка идет полным ходом и, наверняка, нужны живые деньги, тем более у Танара квартиры быстро расходятся (10/9, 10/8, в основном, продали еще до начала строительства). А с банком свяжись, так пока дождешься ипотеку, материнский капитал и т.д.
А вообще, у Танара такая классная схема использования мат. капитала - напрямую с пенсионного фонда застройщику (минуя банк, кредит, проценты, бумажную волокиту и т.д.), никто из более менее порядочных застройщиков мне такую схему не предложил, но дело было к зиме, стройки нет, и Танар ждал денег с пенсионного фонда около месяца.
Специализированный застройщик Танар, ООО
Микрорайон Радужный, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение