Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Irkutsk city
26.11.2013 10:26 # | Сообщение пользователя юлия я: Юлия, не обижайтесь , но Вы вообще, первое сообщение читали ? )) Речь идет о 480 маршруте, а не о 425 маршруте. необходимо стараться улучшить и оптимизировать в плане расходов , и затрат ,- всё, что связано с экономической деятельностью, чтобы маршруты были окупаемые и пользовались спросом. А лично я не езжу на 480 маршруте по причине того (только до Джемм Молла -ручья , езжу на нем) ,- что он не совсем удобен. через всю Россию,тратя 2 часа времени - в аэропорт не езжу, и лучше с пересадками доеду, за 1 час. А вот в сторону байкальской или южной-действительно проблема. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 19:58 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru Вы цен в свердловском- октябрьском районе не видели ) как половина квартиры ) да, в кооперативе еще места продают по-моему по 100 или по 120 тысяч- осталось некоторое количество,- под подстройку гаража ,чтобы ряд закрыть. вы узнайте- самим то строить всяко разно дешевле будет | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 15:58 # | Сообщение пользователя объяву видела. но не звонила -т.к. баннер куда-то делся. да и организовывать гар.кооператив с нуля- это очень хлопотно. где такие земли в луговом, назначение которых можно подтянуть под кооператив ? я не знаю, где в луговом такая земля есть. т.к. все что есть- уже выкуплено, еще лет 15 назад- конкретным человеком. может кто просветит ? | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 15:54 # | так сегодня экстраординарная ситуация была- 3 машины столкнулись на виадуке,- перегородив полосы движения, поэтому пробке и из города и в город была. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 15:49 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru:Сообщение пользователя Irkutsk city: у меня гаражи и в кооперативе и в луговом. смотря какой гараж- далеко от сторожки-близко, с ямой или без, на две машины или на 1.. от 250 и выше. вообще заедьте туда и на сторожке все объявы висят. проблем не вижу никаких ,чтобы цены узнать | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 10:30 # | вообще, я , считаю, что нам необходим светофор.мне , чтобы в гараж завернуть, - нужно вечером иной раз и минут 10 стоять,чтобы дыру выгадать. и было бы неплохо если бы светофор, на поворот на марково и смоленщину поставить. вот думаю, еще подзастроится микрорайон и точно светофор поставят. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
25.11.2013 10:26 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru: Вы не волнуйтесь так ) столько восклицательных знаков, на одно предложение ) судя по Вашей логике, -в сторону политеха всем тоже не надо ) а надо в обратную ) 406 маршрут -как часто он ходит ?я ,к сожалению, его застать не могу. Какой интервал движения ? скажем так, как и во всех центральных городах России ,есть маршруты, основные ,на которых можно доехать до пересадочных остановок, на которых можно легко пересесть на любое направление. Так везде- Нск, Мск, Спб, Красноярск даже. Это должно быть и у нас, - чтобы можно было пересесть. Все маршруты не охватишь все равно, главное чтобы у людей была возможность доехать , и пересесть ,на нужный номер маршрута. Вообще, считаю, что т.к. микрорайон расширяется , и в дальних планах у застройщика застраивать и противоположную нашему микрорайону сторону (где садоводство Садовод, и Сибирский садовод),- то и маршруты могут корректироваться в дальнейшем, с учетом распределения пассажиропотока. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
14.11.2013 15:41 # | Сообщение пользователя liza2012: очень плохо и медленно была сегодня официальный ввод= мы тоже ждем. наверное в декабре...не раньше и то не факт | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
14.11.2013 15:40 # | Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань): в свободной форме. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
13.11.2013 12:05 # | Сообщение пользователя Winter_131: и 49 33 28 | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
13.11.2013 12:05 # | Сообщение пользователя Winter_131: только в марково 49 31 10 маркова, д.37 кв.1 здание администрации р.п.маркова- там все находится позвоните и узнайте когда принимают не каждый день | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
13.11.2013 09:41 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя sj88@mail.ru: там небольшая амбулатория. конечно туда ,возить, в марково. в луговом- педиатр принимает 2 раза в неделю. по 4 часа. а все остальные специалисты- в марково. а если еще больше- то дзержинск и по направлению куда определят. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
12.11.2013 16:57 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru: в скорую иркутского района. 653003 и 699003 мы иркутский район а не город и участковый у нас - Марково и поликлиника- Макрково и Дзержинск | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
11.11.2013 11:11 # | Сообщение пользователя liza2012: объект гараж . судимся через стройнадзор. сумма и так смешная, по сравнению с тем, если бы судились через юриста. 90 т.р. - обжалуют уже второй раз. напирают на уменьшение выплаты. я правда не знаю что делать. liza2012, Вы сами судились или через юриста ? пожалуйста напишите. можно в личку, если на форуме не хотите. я буду рада любой информации. очень неприятно- наши деньги прогоняли неизвестно где,мы стройку ждали ждали, а теперь копейки эти получить не можем | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
11.11.2013 10:12 # | Форумчачне, и жильцы лугового - на сайте был Александр 73 , кажется из 14 квартиры, у него супруга юрист , в том числе по Луговому- Александр, если Вы читаете сообщение, пожалуйста, напишите мне в личку. я вообще, не знаю что теперь в данной ситуации предпринимать даже. законном мне положенную сумму, и ту ,выплачивать не хотят. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
11.11.2013 09:58 # | olga_1950, пожалуйста, посмотрите личные сообщения. уважаемые дольщики, пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации- будет уже 3 судебное заседание. Первые два- ВСС обжаловал решение ,этих первых двух, судебных. И так годами ждали завершения стройки, и тут такое. Может быть кто-то посоветует что делать ? или юриста какого-либо ? у меня такого никогда не было . | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
11.11.2013 09:52 # | Добрый день ! Подскажите, если от стройнадзора подавала в октябрьский суд, и ВСС второй раз уже обжалует вынесенное решение судьи, как я могу забрать дело и слушать в Свердловском суде ? или это невозможно , пока новое заседание не будет проведено. подскажите пожалуйста. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
08.11.2013 09:58 # | Сообщение пользователя sj88@mail.ru: от жильцов не слышала такой проблемы... пока что. вот, от вас только. я думаю- только в Дезирс обратиться- купить что у них есть для выведения (вытравливания) клопов... что тут посоветовать еще можно...(((((( | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
06.11.2013 13:20 # | Сообщение пользователя Надежда О: знаете , у нас гараж - достроен РЕАЛЬНО в августе 2013 года , а по документам, на ввод - он сдан и полностью построен еще оказывается в 2012 ГОДУ ! когда еще только котлованы одни и стены без крыш стояли- по документам гаражи были УЖЕ СДАНЫ и готовы к ЭКСПЛУАТАЦИИ. так же и с квартирами- потом другим ,более ранним числом представят документы, что оказывается дома были давно готовы. все эти должностые лица, которые подписывают эти документы (как ситуация в березовом -когда дольщики обратились в прокуратуру ) - и тут . помню, тут писали, что дольщики лугового по этому поводу обращались в прокуратуру и выиграли суд. я тоже буду обращаться в прокуратуру. почему документы подписываются задним числом. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
06.11.2013 13:15 # | Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
06.11.2013 13:12 # | Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.11.2013 08:39 # | Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова): но электрику- всегда у русских квалифицированных специалистов заказывайте , установку труб-сантехники, а то корейские работники говорят- что все умеют делать, а потом так понаделают, что либо свою квартиру зальете либо соседей. тут лучше не экономить. точно так же как и на электрике -чтобы качественно, чтобы без косяков, подключений неправильных и нагрузки на сеть-это все таки пожарная безопасность. ну,и натяжные потолки, если кто делать будет - тоже у корейских, и других не квалифицированных не заказывайте ,- они конечно дешевле берут в разы, но и делают их на газовых баллонах ,а не на безопасных ( у них другая технология, которые денег стоят) - а это такая опасность, раз -вспыхнуло-взрыв, и дома нет. просто знаю, что в луговом - такие бригады предлагают свои услуги. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.11.2013 08:29 # | Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): ха. да они все грузыт. и собаку сгрызут -если стаей. мы вот в академгородке всю жизнь жили - так там что только с этими крысами не делало домоуправление и сами жильцы, стоило домоуправлению чуток запустить- и они тут же у подъезда околачиваться начинали, нагло. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.11.2013 08:25 # | Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова): Если у Вас есть муж (папа,брат) кто может помочь с ремонтом- делайте сами ! или на черновые работы -бригаду пригласите, а отделку - можете и сами сделать. фирмы, как и бригады- берут недешево. у корейских бригад- еще подешевле, а вот если русские бригады(фирмы)- то ценник вообще заоблачный. вы за их цену- себе две квартиры отделать сможете. мы на черновые работы -стены, стяжка, потолок, оклейка плитки- нанимали бригаду, а остальную отделку- делали сами. у нас получилось- как картинка. и гораздо дешевле, т.к. муж у меня сам все делал ,а я помогала. лично мы ,исходя из расценок русских бригад - сэкономили 200 тысяч рублей. то что они нам только "за работу" насчитали, без учета материалов. так что если у вас никто ремонтом заниматься не хочет (мало ли -работаете , заняты-не до ремонта) то нанимайте, а если сами можете -сами делайте, получится даже лучше, т.к. для себя делать будете | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
01.11.2013 11:24 # | Например, та же ситуация, соседка мне говорит, иду вечером с работы, - на меня собака налетела, испугала сильно, чуть ли не покусала, та кое как отбилась от нее. А дальше,- люди ничего не хотят предпринимать. Т.е. воздух посотрясают ,мол как все плохо, и даже не попытаются в администрации ирк.района, в управляющей компании - что-то узнать. А ведь отправить обращение, из интернета,на которое обязаны ответить, -может каждый, или позвонить, спросить. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →