+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #143667

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Irkutsk city
25.11.2013 10:26
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя sj88@mail.ru:

Не нужно корректировать маршрут!! Не все же ездят в сторону плотины! Многим нужно на Лермонтова в сторону политеха. А кому нужно ездить на плотину и байкальскую, то есть 406 маршрут!!
Хорошо что 425 запустили, в центр теперь очень удобно добираться. А через новый мост 480 пускать не нужно.

Вы не волнуйтесь так ) столько восклицательных знаков, на одно предложение )
судя по Вашей логике, -в сторону политеха всем тоже не надо ) а надо в обратную )
406 маршрут -как часто он ходит ?я ,к сожалению, его застать не могу. Какой интервал движения ?

скажем так, как и во всех центральных городах России ,есть маршруты, основные ,на которых можно доехать до пересадочных остановок, на которых можно легко пересесть на любое направление. Так везде- Нск, Мск, Спб, Красноярск даже. Это должно быть и у нас, - чтобы можно было пересесть. Все маршруты не охватишь все равно, главное чтобы у людей была возможность доехать , и пересесть ,на нужный номер маршрута.
Вообще, считаю, что т.к. микрорайон расширяется , и в дальних планах у застройщика застраивать и противоположную нашему микрорайону сторону (где садоводство Садовод, и Сибирский садовод),- то и маршруты могут корректироваться в дальнейшем, с учетом распределения пассажиропотока.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение