Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
blacky81
17.02.2017 16:56 # | Могли бы. Я думаю, так в будущем и будет. Но пока это сложный для нас вариант. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
14.02.2017 09:13 # | sigmachi, да. Но вступил в силу он 1 января 2017 г. Кажется, нам ИРСО намеренно мозг лечит про паспорта, чтоб время потянуть, чтоб УК Солнечный дом пропихнуть. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
13.02.2017 17:18 # | Во, какая информация: rosreestr.ru Согласно ей, с 1 января 2017 года кадастровые паспорта и свидетельства о праве собственности выдаваться не будут. Вместо свидетельства о праве собственности будет выдаваться выписка из ЕРН (единый государственный реестр недвижимости ). При регистрации договора или иной сделки на документе будет ставиться специальная регистрационная надпись. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
10.02.2017 14:08 # | Дима Зиновьев, была битва между сторонниками и противниками Солнечного Дома. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
06.02.2017 17:56 # | А вот интересно, как мы можем принимать какие-то решения, если никто из нас пока не является собственником жилья. Ведь свидетельств о регистрации права ни у кого нет. Поэтому любые голосования не будут иметь никакой юридической силы. Может поэтому тянут с выдачей паспортов. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
03.02.2017 18:00 # | Дима Зиновьев, Алексей Есаулов, все что вы говорите, это все понятно, никто не спорит, они накосячили. Но последствия от смены УК на данном этапе будут просто катастрофическими для нас: будет дикая грязь, не будет ни сантехников, ни электриков, и вся эта неразбериха будет продолжаться несколько месяцев. Вы хотите этого?! Я - нет. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
24.01.2017 16:24 # | Сегодня спрашивал - сказали завтра будут. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
24.01.2017 14:06 # | Вопрос 1: нет. Я сам пошел. Вопрос 2: правильно. Без кадастрового паспорта не примут документы. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
09.01.2017 18:15 # | Ну и за это время нужно создaть какую-то инициативную гpуппу, старшего по дому, по подъездам и т.д. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
09.01.2017 16:30 # | А мне кажется мы слишком все драматизируем. С какой стати УК будет что-то делать, если с ней еще не заключен договор, да ее даже формально не выбрали еще! А грязь - так весь дом ремонтом занимается, тут нереально соблюдать чистоту. Хотя многое зависит от нас самих, у меня например мои корейцы сами за собой моют от лифта до квартиры, если че-то напачкают. А смена УК думаете легкая задача - да не одна УК без боя не отдаст дом, начнутся непонятки кому платить, с кого спрашивать, в итоге будем в грязи сидеть очень долго. Считаю, надо подождать - пусть все станет на свои рельсы, полгода-год, пока все ремонты сделают, а там и будет видно, насколько УК справляется со своей задачей и уже менять если потребуется. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
blacky81
26.12.2016 15:20 # | Появилось сегодня такое объявление: | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →