+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #198922

ИмяСообщениеВетка дискуссии
blacky81
09.01.2017 16:30
>>>
ЛС
#
А мне кажется мы слишком все драматизируем. С какой стати УК будет что-то делать, если с ней еще не заключен договор, да ее даже формально не выбрали еще! А грязь - так весь дом ремонтом занимается, тут нереально соблюдать чистоту. Хотя многое зависит от нас самих, у меня например мои корейцы сами за собой моют от лифта до квартиры, если че-то напачкают. А смена УК думаете легкая задача - да не одна УК без боя не отдаст дом, начнутся непонятки кому платить, с кого спрашивать, в итоге будем в грязи сидеть очень долго. Считаю, надо подождать - пусть все станет на свои рельсы, полгода-год, пока все ремонты сделают, а там и будет видно, насколько УК справляется со своей задачей и уже менять если потребуется.Иркутская региональная строительная организация (ИРСО)
Солнечный берег, жилой комплекс (ИРСО)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх