Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
сегодня сдал документы на регистрацию. когда сдавал доки увидел что на квитанции об оплате гос.пошлины не до конца пробились буквы моего Отчества, у меня Владимирович, а в квитанции пробилось Владимир. Интересно могут зарубить мне регистрацию по этом косячку Сбера? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ребята, для регистрации права собственности на квартиру нужно представлять в МФЦ оригиналы документов и их копии или достаточно оригиналов документов? | |
все понял всем спасибо ребята | |
Сообщение пользователя Irkut2: Не вводите людей в заблуждение) | |
Сообщение пользователя Irkut2: а народ ранее писал, что можно подавать на оформление права собственности. Записать кадастровый номер, договор долевого строительства, акт-приема передачи и пошлина в размере 2000 руб. Подаются в мфц и ждём 10 рабочих дней. Вроде как все и в этом списке нет паспорта технического. Просветите | |
Сообщение пользователя Андрей 38: ну да. | |
ребята подскажите пож-та, сейчас для регистрации права собственности на квартиру нужно тех.паспорт делать в БТИ? | |
Сообщение пользователя Yuliya2803: вообще говорят что до конца 17 года сдадут. в договоре так прописано для подстраховки,видимо, там если по-хорошему то нечего уже делать до сентября 18 года | |
Сообщение пользователя step_by_step: и что решили там делать? | |
Добрый день! Планируем приобрести квартиру в 3й очереди в 5й блок секции. Скажите пожалуйста сдача в конце 2017г как говорят менеджеры или все же в сентябре 2018 году как написано в проектной декларации на сайте. Скажите пожал как сдавались остальные первые очереди в срок или с задержкой и на сколько? Заранее благодарна. | |
как дела обстоят с 6 б/с ? | |
Добрый день! Уважаемые жильцы как у вас обстоят дела с платежами (коммуналка)? все понятно? | |
Всем добрый вечер. Кому интересно, администрация г. Иркутска 15 мая будет проводить публичные слушания по проекту планировки застроенной территории (через дорогу, напротив наших блок-секций) по ул. Пискунова. Вот ссылка admirk.ru/Pages/Publichnye-slushaniya0205_1.aspx, можно посмотреть прилагающиеся к объявлению материалы. | |
Добрый день! Планируем приобрести квартиру в ЖК Высота. Интересует качество строительства данного комплекса. Буду очень признательна, если напишите ваши отзывы. Интересует электрика, качество отопления в новом ЖК на Пискунова. Первый раз сталкиваюсь с лучевой разводкой. Как ее прятать-то? Как избежать протечек? Заранее спасибо! | |
Добрый день, осталось после ремонта, два мешка шпаклевки Knauf и мешок финишной GT-53 Геркулес, а также Багет для натяжного потолка около 40 метров, может быть кому то нужно для ремонта пишите в ЛС. | |
Андрей 38, Да, как сказать, площадка давно действует. У нас окна как раз на эту площадку выходят, видно, как там гуляют малыши с мамочками. Около автостоянки есть дверь, через неё можно туда попасть. | |
ребята, никто не знает откроют детскую площадку напротив Пискунова 131/1? а то с ребенком даже погулять негде получается рядом с домом | |
Добрый день. Есть кто-нибудь с 6 Б/С ? как там стройка продвигается? уехал пока не в городе, не могу заехать посмотреть ) | |
Я делала документы в МФЦ на Узловой, без кадастрового номера и без инструкции. Хотя кадастровый номер квартиры они у меня спросили, я сказала, что нет у меня) не смогла найти на сайте Росреестра. Документы уже получила | |
Natal_iiaa, нет, кадастровый паспорт не нужен, достаточно знать номер, а вот инструкцию обязательно! | |
Добрый день! подскажите пожалуйста нужен ли кадастровый паспорт в МФЦ для регистрации права или достаточно просто номер знать ?) | |
Sos ребята!!! в кв.75 ул.Пискунова 131/1 авария, затапливает все этажи, начиная с верхнего, это я так понял на самом последнем этаже. В квартире никого нет. Как назло выходной. Может кто донесет эту инфу до хозяина квартиры. | |
Получил документы вчера, но инструкцию сдавал по требованию.. | |
Сообщение пользователя ANNUTKA: поздравляем!!! | |
Сегодня получили документы на квартиру, эта злополучная инструкция не понадобилась. Зарегистрировали право собственности и без неё. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.