Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Анастасия Нуянзина:Сообщение пользователя Сергей Серебренников:Всем привет. Кто-нибудь приобрел квартиры в 3 очереди? Сам хочу приобрести в 3 б/с. Практически поздравляю, практически дольщика (-: Почем щас это счастье продают за квадрат? Вооот, лучевая это хорошо. Значит счетчики должны быть полноценными с замером температуры самого теплоносителя. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Сергей Серебренников: Я практически дольщик 10 б.с. 3 очереди..в ДДУ срок сдачи 01 сентяюря 2017. по факту сказала 4 кв. 2016.... Про отопление в договоре сказано "система отопления по проекту, лучевая разводка. Устанавливаются радиаторы отопления и индивидуальные приборы учета тепловой энергии. Я так думаю (надеюсь), раз у каждого изначально будет стоят прибор учета да и еще при лучевой разводке - платить будем по счетчикам. | |
ребята, может кто еще делает ремонт, продаю 2 листа фанеры 9мм, 800 р. забирать ЖК Высота, 6 б.с. | |
мимо проезжал... | |
P.s. Вокруг нашего жк никаких проблем с гаражами нет. 3 кооператива рядом, Не считая пары открытых охраняемых автостоянок. | |
Миллион сто за гараж?!? Вы совсем там? Кто ж его купит за такие деньжищи. Всю жизнь будете продавать. | |
Сообщение пользователя janetsm: не вы просто квартиры не в том районе покупаете. Покупаешь квартиру на Синюшке и гараж будет за 200-300. Экономия... (-: | |
Сообщение пользователя Tahk21:Сообщение пользователя janetsm:Кто знает, почему в гаражном кооперативе 244 по красноярской 53а такие дорогие гаражи, от 750 тыс, чем они особенны? Может отопление там есть или еще чего? Понятно, но для меня конечно дикость такие цены, еще чуть добавить и однушку можно купить.... а может я просто мало зарабатываю? | |
Пискунова 135/2 - лифт за последнюю неделю ломался раз 10 )))) Жесть | |
Сообщение пользователя janetsm: у самого там гараж.. на продажу миллион 100.. просто в округе проблема с гаражами.. отопления там нет.. просто подвал, охрана и видеонаблюдение.. ну и расположен кооператив удачно | |
а работники ЖК читают этот форум? а то объявилась личность! паркуется на тратуаре под окнами.. куда обратиться? | |
Подскажите, подъезды все еще закрывают на ночь 4,5,6 б/с? | |
Сообщение пользователя janetsm: Вряд ли за отопление накручивают цену. Скорее всего: 1. Кооператив сформирован -больше не строится (нет места) 2. Близость к домам -чем ближе тем дороже. В Зеленом береге гаражи в доме практически подобрались к ценам на квартиры -около 1 млн. У меня гараж около ипподрома -20 мин пешком и для здоровья полезно)). Гаражи там около 350 тыс. стоят. | |
Кто знает, почему в гаражном кооперативе 244 по красноярской 53а такие дорогие гаражи, от 750 тыс, чем они особенны? Может отопление там есть или еще чего? | |
По теплосчетчикам пока не в курсе. | |
Сергей Серебренников, учитывая темпы строительства и по прошлым б/с, думаю, не подведут | |
Сообщение пользователя Сергей Серебренников: Прошлый опыт компании. По крайней мере 2-3 предыдущие сдачи происходили раньше тех сроков, которые были указаны в ДДУ. Но это не обязательно так должно быть всегда. Но скорее всего будет. Вот сроки сдачи в эксплуатацию оборудования для эксплуатации теплосчетчиков нарушаются. И не на один год. У вас в 3 очереди кстати индивидуальные теплосчетчики какой системы - бальные на батарее или полноценные с монтажом на трубе? | |
откуда такая уверенность по срокам? | |
Сообщение пользователя Сергей Серебренников: Я хочу в 3 б.с. купить двушку, строится очень бысиро,сдадут раньше срока | |
Всем привет. Кто-нибудь приобрел квартиры в 3 очереди? Сам хочу приобрести в 3 б/с. | |
Сообщение пользователя walter156: Вот честно, тоже не понимаю, ведь аналоговое отмирает, и скоро канет в небытие. Да, раньше была просто антенна в новоляге, комнатная, чудил по всякому, создавал варианты, крутил-вертел ее (халява же), прием был с помехами, каналы ограничены... Пока не провел кабельное, вообще за установку копейки. Заплатил за год, чистая идеальная картинка, про помехи забыл что такое вообще, 63 канала, ну чего там, 150-200 руб/месяц... правда, смотреть особо и нечего, но это уже другой вопрос. Очень сожалею, то не провел раньше | |
Сообщение пользователя walter156: К тоже же фасадный керамогранит защищает утеплитель от внешнего влияния солнца, дождя и частично ветра. | |
Какой-то чудак на букву М в нашем доме (135/1) на втором этаже провел кабель антенный с крыши и снял (сломал, выломал) плитку фасадную - чудило -поставь на место. Портишь вид здания, в котором не один ты живешь. Зачем кабель тянуть -вроде все подведено? У меня кабельное ТВ - около 200 р. в месяц -жаба давит? | |
Сайт включился | |
Срок регистрации домена VISOTA.NET закончился. По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER. Уважаемая Высота! Невмоготу смотреть не первый день на это сообщение. Я вас искренне уважаю, так получилось. Наверное, пора создать свой домен, свой сайт. Ведь вы же не остановитесь на застройке территории бывших бараков любимого мной 23 военного городка - городка, видимого как на ладони из окна, моей Воздушной Армии, которые я искренне люблю, которым отдал лучшие годы свой жизни, и не я один, которые подарили нам 20 лет назад надежду. Кстати, дольщикам 4-5-6, документы через БТИ прошли без проблем, отдал в Росреестр. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.