Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите кто в ипотеку пробовал квартиру взять? С каким банком работает танар? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дарья , у тебя 2 или 5 квартира . Когда я брала квартиру , все было закрыто на 3 эт. ходили и в бс 10/4 .У меня 2х комнатная квартира. Я буду работать в выходные | |
Лана_, у меня 28 м, там все двери открыты, приходи в выходные (можно со строителями договориться, они пустят посмотреть). Но вот что к концу декабря сдадут, я все-равно сильно сомневаюсь, там еще с одной стороны дома все окна не застеклили, лифты еще не установили... короче еще работы много.... | |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне вот стало очень интересно, те, кто задается вопросом о сдаче дома и непосредственно о выдаче ключей для ремонта, почему нельзя просто позвонить в танар, или своему менеджеру и узнать все в подробностях. Так же и о том, как и когда можно посмотреть квартиру. Ну или хотя бы зайти на сайт танара, где в разделе "вопрос-ответ" можно задать интересующий вас вопрос... И как раз о вводе дома в эксплуатацию там есть вопрос. И уже весной этого года говорилось о том, что ключи для ремонта не выдаются до сдачи дома в эксплуатацию, которая по договору ожидается во II квартале 2014... | |
Дарья Привет у меня тоже квартира на первом этаже , У меня такая надежда что бы к Новому году ключи дали ремонт делать , а ты сказала на март.. Дарья , а ключи где взяла глянуть квартиру ? у тебя сколько квартира кв ? | |
Кто-нибудь фильтрует воду? Какая система стоит? Анализ не делали? | |
Ребята,завтра будет у меня встреча с "Домофон-Сервис"отчет предоставлю здесьИ давайте будем все таки по активней с сбором денег!!!Иначе буду надоедать Вам | |
Сообщение пользователя Татьяна Владимировна: Меня волнует! Где, кому и когда можно сдать деньги на установку? | |
Лана, привет, я с 10/5, на днях пробрались к себе в квартирку (на первом этаже), глянули там все, клаассс, работают хорошо!! Только вот меня терзают смутные сомнения, что они дом через месяц сдадут..... Наверно, только в марте... | |
Уважаемые соседи 10/7 ! Никого не волнует установка двери в подъезд? | |
Тоже в поиске.Вариантов много, цены разные. | |
Привет есть соседи бс 10\5 ? как идет стройка | |
Всем привет)я раньше про потолки писала)с ними проблема | |
Соседи с 73 дома 1 подъезд(10/6).необходимо сдать деньги на дверь с домофоном в подъезде 300 рублей,с трубкой 1250 рублей!!!Нас будет обслуживать "Домофон-Сервис"ежемесячная плата за обслуживание составляет 35 рублей,телефон для справок 89648116006 Евгения 31 квартира,мастер Сергей 89149204855,Если внесем предоплату в размере 5000 рублей до конца ноября,дверь установят до нового года | |
Сообщение пользователя Анна д73/6: что случилось? | |
привет соседям б/с 10-5 | |
Анна д73/6, В чем помочь? | |
Соседи, помогите! | |
Здравствуйте)подскажите кто-нибудь делал натяжной потолок?у кого заказывали? | |
Здравствуйте Жанна! Вчера получила ключи. Проверила квартиру, все в полном порядке. Претензий не было. В субботу буду на квартире. Может встретимся? Как у Вас дела? Ремонт продвигается? | |
думали об этом) на недельке может заглянем) | |
Копыловы, если вам интересно увидеть с какой отделкой сдаются квартиры, можете заглянуть в наш дом. Во многих квартирах делают ремонт, думаю не откажут в просмотре) | |
Елена108, Здравствуйте, Лена! Вы ключи получили? | |
Сообщение пользователя Жанна С Уважаемые соседи! Поздравляем всех со сдачей дома!!! | |
Anastasia 10/7, спасибо за столь подробную информацию. Просто нам говорили что отделка будет под чистовую. Да, и перепланировку мы тоже задумали. Спасибо что предупредили) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.