Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ирина
03.04.2013 20:08 >>> # | Лариса, спасибо за хлопоты! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Лариса
03.04.2013 15:20 >>> # | Рабочие могут купить себе ключи! Стоимость 1 ключа 60 рублей. |
Елена, 10-8
03.04.2013 13:00 >>> # | И, пожалуйста, выдайте ключи своим рабочим, либо открывайте для них дверь сами. |
Лариса
03.04.2013 12:37 >>> # | Уважаемые жильцы д. 72 подъезд 1! Мы наконец-то установили дверь в подъезд с домофоном! Основная масса ключей уже выдана, поэтому дверь работает как ей полагается. Все, кто еще не забрали свои ключи, обращайтесь в кв. № 11. Напоминаю тел. 8908-661-67-87 Лариса. И, кстати, обратите внимание, дверь на фотоэлементе, это значит, что при выходе из подъезда не обязательно нажимать красную кнопку, достаточно подойти к двери и замок откроется, остается только открыть дверь рукой! |
Татьяна. А что вы не взяли в 10-5 28,63 м2 на 13 этаже 1 288 000? Смысл ждать так долго? | |
Катя
02.04.2013 22:52 >>> # | Татьяна, скажите пожалуйста какие там еще квартиры остались? спасибо |
татьяна
02.04.2013 22:48 >>> # | elle. А я сегодня купила в 10/2. Будем ждать сентября 2014, что же поделать долго думала и все разобрали. |
irinkin. Я не могу 1.5 ждать, через 1,5 я уже планировала уехать.... | |
Мария
02.04.2013 12:14 >>> # | Мы 1 апреля 2012 купили, в январе 2013 забирали ключи, 9 месяцев ждали работали много, так что даже не заметили как время прошло )))))))) |
irinkin
02.04.2013 10:46 >>> # | Elle, на конец 2013 уже нет?? Шустренько они.. по своему примеру скажу, мы в июле 2012 взяли, и в декабре 13 надеемся въезжать, полтора года, это ничего. время быстро летит, особенно летом |
Почему никто не берет квартиры на последнем 13 этаже??? | |
Татьяна. Сдаются они вовремя, надёжны, только вот до сентября 2014 не реально ждать. До декабря я готова ещё была... Что Вы решили взять? | |
timoyshka
02.04.2013 10:05 >>> # | татьяна, сдаются вовремя, даже немного раньше срока! |
татьяна
01.04.2013 21:26 >>> # | elle. Мне сказали что таких площадей уже нет, только в 10/3 и 10/2. Я тоже хотела купить. Скажите кто знает объекты вовремя сдаются? |
Павел
01.04.2013 12:51 >>> # | Валентина, добрый день! Лифт на прошлой недели включили. Но не знаю на долго ли, потому что с переездами жильцы его часто ломают. Что касается воды, то мы очень долго ее спускаем, а потом еще через фильтр прогоняем. Тогда она вроде чистая. |
VALENTINA
01.04.2013 12:05 >>> # | Здравствуйте, форумчане! сообщите, работает ли лифт в б/с 8/10. если кто-то уже там живет, то как там с водопроводной водой? использовать ее для пищевых нужд можно? |
в 10/4 если успею... | |
Татьяна, Только собираюсь...в раздумьях.. | |
татьяна
29.03.2013 15:01 >>> # | elle. А вы уже купили? или собираетесь покупать и в какой б/с? |
Кто живет в 28ми квадратах отзовитесь!! Как вам там? Хватает места или не стоит брать такую маленькую жилплощадь на одного???? | |
timoyshka
27.03.2013 16:30 >>> # | Отличная идея про связаться, Но! кто ж этим займется |
Может связаться с владельцем этого маршрута и убедить в рентабельности проезда через радужный может из-за плохой дороги им там удобнее, почему Норд Вест не строит дорогу к своему ЖК??? | |
timoyshka
26.03.2013 15:28 >>> # | Нет, она через Радужный не идет Очень печально, мы так на нее надеялись |
Почему маршрутка Ц.рынок - Берёзовый сворачивает перед МНТК? А обратно она через радужный идет или нет? так неудобно.. | |
timoyshka
25.03.2013 12:57 >>> # | А отьезжает она, рядом с остановкой энергетиков, есть остановка автобусов дачных " Мясоград" магазинчик не подалеку, вот там народ набирает |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.