Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
круто
16.03.2013 22:17 >>> # | я уточнюсь, наши то построены. но я то комплекс целиком вижу. и высказываю свои предположения. но у меня есть и чертежи нашего, посмотрю уточню по вводам. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
круто
16.03.2013 22:09 >>> # | вы на стройку съездейте, увидите недострой, там видно оголенный бетон.вот в этих секциях скорее всего подключение. я могу только номера 5 и 6 попутать. потому что толком схемы секций на сайте нету. |
8этаж
16.03.2013 21:21 >>> # | Простите меня, за мою может быть некомпетентность КРУТО - о чем Вы говорите, я Вас снова не понимаю, о какой такой недостроеной секции идет речь????.... О чем Вы постоянно говорите? Возведены в полном этажном объеме - 5,6,7,8,9,10-секции ? Поясните пожалуйста, если Вам не трудно. |
круто
16.03.2013 18:44 Фрегат ЖК >>> # | на 7 закрыли один фасад уже, утеплена давно. я думаю в этом году они закроют 6 7 9 10 секции, дозальют недосироенную секцию. останется вопрос только с включением внешних сетей. Так как ввод находится в недостроенной секции скорее всего, во всяком случае монтаж внеш сетей я видел 2011 имеено там. |
Не много начали обшивать. Угол между 8-кой и 5-6-ой. Полистайте фотографии - там всё есть. Вот адрес фотодневника: www.realtyvision.ru/photolog/412/ | |
?
16.03.2013 16:56 Фрегат ЖК >>> # | Поясните, пожалуйста , особо одаренному - семерка уже частично обшита или нет? |
Респект!!! | |
Был сегодня на стройке (16.03.2013 г.). Домик строится)))!!! Даже не смотря на сильный порывистый и холодный ветер, ребята работают... Некоторые фотки немного непонятны, уж простите. Думаю, каждый узнает свою б/с на фото и порадуется)))). | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
1 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...162163164165166167168169170...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.