Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Уважаемый застройщик ИСП, почему ИГНОРИРУЙТЕ дольщиков????? Почему не отвечаете на поставленные вам вопросы? Сколько можно вас ждать? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Спасибо за ответ. В прошлую субботу был там, заглядывал на 8 и 9 этажи батарей еще не было. А Вы были в среду и батареи уже стоят? Я правильно Вас понял?.Сообщение пользователя Марина Лелекова: | |
Марина Лелекова, мы тоже с родственниками в одном доме взяли )) | |
все-таки красивый дом у вас. и судя по фото качество исполнения может быть хорошим - стены и полы ровные. на улице нормальный пандус для колясок, широкая дорожка. | |
)) | |
Ну вот, ещё пару фоток добавлю, помню, как очень уж хотелось посмотреть, что творится на стройке))) | |
alex__38, там не были, могу добавить только что рядом собираются строить еще один дом на 3 подъезда, такой же, как наш, только он будет расположен в одну линию, будут делать ограждение на въезде в подземную автостоянку, рабочие говорят, что сделана дополнительно ливневая канализация, хотя её в проекте нет. В 1 подъезде уже работает лифт пассажирский, батареи установили до 9 этажа, электрики доделывают разводку проводки. | |
Сообщение пользователя Марина Лелекова: Все понятно. А Вы, когда были в 1-й б/с не заходили на этажи, которые закрыты тепляками (2-7 этажи)? Интересно, что там сделали? Я был на стройке в прошлую субботу, двери на 2-7 этажи были закрыты. | |
alex__38, На фото квартира в 3 блок-секции, это наша), а в первой блок секции - квартира наших родственников))) | |
На фото похоже 2-ка во 2-й или 3-й б/с. У меня тоже 2-ка в 1 б/с, и я по фото не узнаю место. | |
Марина у нас 2-ка в первой б\с вентиляционная шахта находится между кухней и ванной не могу понять что на фото где проём? | |
BiBi, на дорогу))) | |
Марина Лелекова, у вас квартира в 1 б/с с окнами на дорогу или во двор? | |
Марина Лелекова, спасибо большое за такой информативный пост! Здорово посмотреть на наш домик, он и правда очень красивый. Надеюсь ИСП нас услышит и проинформирует о ходе работ. | |
в 1 подъезде тянут электрику и вытяжку ( воздуховоды), батареи в 1 блок секции на 14 этаже нет еще. Делают отделку фасада между 1 и 2,3 бок секциями. На новой стройке кран и две кучи песка. Рабочих видели человек 10 - но это те, кого видно было, может кто-то еще внутри был, там электрики работали, где-то сварщики. Так что работы понемногу продвигаются. Правда, хотелось бы чтобы ИСП информацию почаще выдавал, что нам ждать. В 3 блок секции тепло, грузовой лифт работает. Электричество не подключено. Мастер сказал, что осталось подключить рубильник. Около подъезда наварили арматуру для установки перильных ограждений. Стоянка возле подъезда очень маленькая! Так что нужно скорее всего покупать стоянку под домом, если конечно деньги есть. На фото - проем дверной, про который я писала. | |
А все-таки у нас красивый дом!!! | |
^) | |
А это тот самый кран) | |
Вид со двора | |
Вид со двора | |
Сегодня были на стройке, сейчас попробую закинуть несколько фотографий. Были в квартире, вроде все хорошо, после последнего нашего приезда многое изменилось, но разочаровал проем между комнатами. Если построить перегородку между комнатами (у нас 2-ка), ширина проема всего 1 метр!!!!!! в одну комнату полноценный вход, а как же с проходом во вторую комнату, остается см 10-20! У кого-нибудь есть такие же проблемы? Или у всех одинаковый дверной проем? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.