Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр 73 24.05.2013 10:10 >>> # | Вчера специалист областного БТИ проводил замеры для техпаспорта в моей квартире. после замеров специалист была в легком шоке - ни один из размеров не совпал! более того, все размеры специалиста ОблБТИ были меньше, чем размеры ВСС. Особенно были шокированы шириной спальни: ВСС - 299, ОблБТИ - 274. 15 см!!!! при длине комнаты это почти 1 квм лишней площади приписано!!! Ох не зря я заказал свой техпаспорт. Хреновые специалисты у ВСС. не умеют людей подводить правильно к мировому соглашению. Когда я пришел подписывать акт приема-передачи, мне насчитали "лишней" площади аж 4 квадрата (еще один санузел и ванную комнату пристроили можно сказать). когда я удивился откуда стока, мне сказали что всякое бывает, но они готовы закрыть на это увеличение площади глаза, если я сейчас напишу заявление об отказе подавать в суд о взыскании просрочки за задержку... и тут же протянули готовый бланк!!! жду результатов от ОблБТИ. | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |