Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Ольга Gennadievna: Из БТИ приедут только в том случае если вы не согласны с данными, что у вас в договоре от НВ, то есть если у вас квадратов больше или меньше, планировку поменяли вы сами(об этом можно и умолчать если не хотите лишних расходов), или НВ, тогда да, вам пришлют техника и за ваш счет или за счет НВ, если это они намудрили. Если же вы скажите что все согласно плану в договоре и вы ничего не переделывали, то вам на месте все подпишут, а через 30-40 дней заберете, вам позвонят. В собственность оформлять еще проще, принесете все документы и копии на южную, заплатите пошлину и через 10-15 дней получите свидетельство. У меня заняло все вместе 44 дня, правда я забирала день в день как мне звонили. Не переживайте после того как ключи получите, в НВ заберете договор и вам дадут подробную инструкцию, куда идти, что делать с контактами. В НВ еще могут сами оформить, но за деньги, 12000 если не ошибаюсь, сами будете оформлять, раза в 3 меньше потратите | Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |