+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #143824

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Не важно
25.11.2013 23:57
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Irkutsk city:вообще, я , считаю, что нам необходим светофор.мне , чтобы в гараж завернуть, - нужно вечером иной раз и минут 10 стоять,чтобы дыру выгадать. и было бы неплохо если бы светофор, на поворот на марково и смоленщину поставить. вот думаю, еще подзастроится микрорайон и точно светофор поставят. Пока не будет дальнейшей застройки ни каких светофоров думаю не будет. В Маркова его отродясь не было. А вот на повороте в Луговое, точно нужен. Но скорее всего светофор сделают там, где сейчас разворачивается 480. Т.к. будет дальнейшая застройка, то эта улица будет в центре микрорайона.Попутный вопрос. Видел объявление с предложением организовать гаражный кооператив в Луговом, кто-нибудь владеет информацией по этому поводу? Какие цены?Владельцы гаражей ниже Лугового (в сторону Синюшки), сколько стоят гаражи там? у меня гаражи и в кооперативе и в луговом.смотря какой гараж- далеко от сторожки-близко, с ямой или без, на две машины или на 1.. от 250 и выше. вообще заедьте туда и на сторожке все объявы висят. проблем не вижу никаких ,чтобы цены узнатьДороговатые нынче гаражи...

Неправда. На Синюшке дешевые гаражи.
К сведению, если строить качественный гараж, то в зависимости от рельефа, вида ворот и некоторых других критериев, только стоимость материалов выходит от 200 до 300 (под ключ) + работа. Это без подвала.
Личный опыт этого года.
Реально на синюшке многие гаражи продаются по себестою. Правда некоторые из них - потому что строились из ворованного материала, или гастерами со строек, где работают прорабами хозяева таких гаражей.

Можно и за 150 состряпать гараж, правда потом фундамент поведет, ворота клинить будет, отделки никакой, сквозняки и пр.
Востсибстрой, ООО

Продвижение
Спецразмещение