Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя repina68: Я заключил договор с ДомСервис без проблем в сентябре. Поверку сделаю очень просто (даже счетчики снимать не буду): 1. Сниму показания со счетчика, 2. Солью 5 литров воды (сверю на весах), 3. повторю пункты 1-2 пять шесть раз, 4. Вычислю погрешность, 5. Сверю погрешность с паспортной (если всё норме, то продолжу эксплуатацию, если нет, то заменю счетчик). 6. Сам напишу акт поверки прибора (имеются корочки метролога поверителя), 7. Если нужна будет печать на акте поверки, обращусь в ФГУП «ВНИИФТРИ». Ну а вообще, ни одни из моих знакомых, проживающих в Иркутске, ни когда не заморачивались по поводу поверки домашних счетчиков. И скорей всего если УК с меня не будет требовать актов поверки, то я не буду ни чего делать. Если честно, то проще новые счетчики поставить. С меня при опломбировании не требовали паспортов на приборы учета. | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |