| Сообщение пользователя Дарья Сторожук: Привет жители лугового. мы из 94 б,с хочу узнать кто наши соседи в крайнем правом подъезде. еще хочу узнать про детский садик он введен уже в эксплуатацию кто нибудь в курсе? еще посмотрела по д гису что в 8 доме по ул медовая есть продуктовый и парикмахерская есть отзывы о этих местах. конечно всс прокосячил с цокольными этажами теперь куча страшных киосков понатыкано...и до супермаркета чтобы дойти нужно потратить прилично времени так быстренько не сбегаешь (был бы он в центре жк вот это удобно.) еще для машин места мало припарковаться некуда все забито по обе стороны. еще кто какой интернет подцепил (чтобы не вис).. а то ростелеком постоянно какие то работы проводит и то телек не показывает то сайты не грузит часто проблемы у него бывают. еще у нас домофон ставят в подъезде почемц не все хотят его ставить (мы деньги уже сдали)
я из этой б/с, будем знакомы )) Деньги на домофон тож сдала. И тоже вот переживаю, когда его будут ставить...судя по тому, с какой скоростью народ сдает деньги, еще ждать и ждать (( | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |