+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #160695

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Василец Юрий
09.07.2014 12:25
>>>
ЛС
#
Предлагая что-либо, я исхожу из реальных условий. Безусловно, ворота лучше, чем шлагбаум, но ворота бесполезны в чистом поле, для них нужен забор. Забор + ворота + автоматизация = очень дорого, сомневаюсь, что такие затраты поддержит общее собрание собственников. Дороговизна - это не единственный минус.
Нам всем необходимо понять очень простую аксиому: заборы, ворота, шлагбаумы, домофоны, видеокамеры, всё это не панацея от вандализма и не гарантия порядка и спокойствия, я думаю всем понятно почему... Если нет, пишите, поясню.
Единственная более-менее эффективная и действенная мера - это физическая охрана, т.е. непосредственное присутствие двух человек (оператора и охранника) на территории жилого комплекса, которые мгновенно реагируют на любые правонарушения. Только так можно отвадить непрошеных гостей и обрести более-менее приемлемое спокойствие, которое пока нам только снится.
Жемчужина

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх