Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Aaz: В юридических я немного набрался, прочитав при выборе застройщика все ветки форума за все время. + консультант и гарант у меня на работе в свободном доступе. + как бухгалтер, привык к чтению законодательства и судебной практики. По переуступке не покупал, опыта в таком деле нет. С тем, что написали коллеги форумчане полностью согласен. Я бы сначала продавцу сказал, что готов купить за оговоренную сумму, если она будет в договоре указана. И дал пару дней продавцу подумать. Может и согласится. Но я не знаю какой сейчас рынок, спрос, предложение. Много предложений или нет. Т.е. насколько важно продавцу ваше предложение. (Сам завтра выставляют гараж в продажу, цену для себя определил от 400 до 500. Буду смотреть, кто что предложит. Кто больше предложит, тому и продам. Т.е. рассматриваю все варианты) Если продавец не согласится, то тогда делать как ниже писали или соглашаться на его предложение. Интересно к тому же - этот продавец одну или несколько квартир продает. Я думаю, что если он этим постоянно занимается и продал не одну квартиру, то риск очень небольшой. | Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |