Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Pesyurik: Интересный выплеск)) Вот и я думаю, зачем конфликтовать, пусть каждый благоразумный, уважающий себя и других гражданин ставит машину на отведенное к своему дому место Теперь по порядку: - К мамочкам вопросов нет, читай внимательно о чем речь и не путай мягкое с теплым . - Для управления жилыми домами в нашем районе есть специализированная управляющая компания ООО "Сетевая компания "Иркут". Мне уже есть чем управлять и рулить, а жилищно-коммунальным хозяйством должны заниматься специализированные компании или юридическое лицо или некоммерческая организация. Каждый застройщик для своего дома/земельного участка (прилегающей территории) сделал свои тротуары, асфальтированные дороги и места для машин. В какой количественной площади их сделал каждый застройщик - это уже другой вопрос. Считаю, как минимум не логичным приехать на стоянку к своему дому и не найти места из-за заставленных машин с других домов. P.S.: Для "думать" и "предлагать" нам как и всем остальным участникам форума выделили свою ветку для обсуждения нашего дома, что мы собственно и делаем | Управление капитального строительства города Иркутска Дом на Муравьева |