+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #167174

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Не важно
12.12.2014 16:37
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Людмила Гыгмытова:
Не важно, а что значит, 3,2 тыс шурупов?это прям количество шурупов или какая-то технология? (Простите,если глупый вопрос,но вообще не разбираюсь)

Вам надо для начала определиться с тем - ровные ли у вас стены из гипсокартона. У меня (у другого застройщика) они оказались неровные (до 3 см перепад по комнате). Затем вам надо определиться - в итоге хотите ли вы ровные, плоские, вертикальные стены или нет. Я хотел. Поэтому мне пришлось их оштукатурить гипсовой штукатуркой. А если есть штукатурка поверх основания, то какая разница что под ней - бетон, кирпич или ГКЛ? Плитка-то все равно будет лежать на штукатурке. Т.е. никуда не отвалится.

А шурупов я накрутил, потому что у меня стенки были из 2 слоев ГКЛ и между, а также с каркасом были соединены очень плохо. Т.е. было мало шурупов, крепящих эти стенки. Нажимал на ГКЛ стенку и она под пальцем продавливалась на несколько миллиметров. Когда укрепил - хоть кулаком стучи, кроме звука никаких колебаний. Жесткая стала конструкция.
Сибавиастрой

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх