+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #168496

ИмяСообщениеВетка дискуссии
nona38
12.01.2015 20:32
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя nona38:
Добрый день! Вчера проезжали мимо дома, двери все установлены, кроме предпоследнего этажа, фасады вокруг дверей на 2,3 б/с не сделаны. Перед НГ в начале декабря звонила в стройнадзор, сказали, что в лучшем случае мы ключи получим в марте-апреле и это, если документы застройщик подаст перед новым годом, которые обещают привезти каждую неделю, придумывая разные отговорки (так же как и нам ключи каждые 2 недели), если документы подаются после нового года, то по прогнозам стройнадзора - ключи получим только к лету. На сегодняшний день застройщик документы так и подал в стройнадзор, поэтому никакой речи о проведении проверок на январь и начало февраля не может быть, а уж тем более ключей. Не хочу никого огорчать, но я уже просто не доверяю словам застройщика, тем более словам Александра одного и другого, которые постоянно вводят в зоблуждение, думая, что дольщики ничего не понимают и не могут проверить информацию (это я про про ключи на январь и про проверки), мне проще позвонить в стройнадзор и узнать реальное положение нашего дома.

ошиблась немного, застройщик документы не подал в стройнадзор
ИркутскСтройПродукт
Багратион, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение