+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #170110

ИмяСообщениеВетка дискуссии
3бс 1 под. 16 этаж
04.02.2015 23:56
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж:

У меня вот другие вопросы возникли:
1) Кто выдаёт "тех. паспорт" и можно ли считать что дом формально сдан с этим документом?
2) судя по фотографиям в квартирах, на монолитные стены накидывают цементо-песчаный раствор и выравнивают стены(на сколько я понимаю), и в связи с этим вопрос => "не отвалится ли" такое творчество через полгода-год, ибо я сомневаюсь что там грунтовали.

судя по фотографиям штукатурят только не бетонные перегородки, а несущие стены из бетона так и стоят без отделки

немного неверно истолковано...

на сайте есть раздел с фотоотчётами, там побольше фоток где стены оштукатурены "кусками"

Восток Центр Иркутск, АО
Стрижи жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх