+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #173355

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Алексей Т.
06.04.2015 22:16
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Дмитрий Киселёв:
Хорошо что не из этих самых собачек

Вообще-то собачек я упоминал не с целью их покормить ;) Ибо они слишком большие. И если им стукнет в голову на кого-то напасть: на других собачек \ кошек или, не дай бог, на человека, то отбиться от них будет очень не просто.
Сообщение пользователя Дмитрий Киселёв:
Ну как еще познакомиться с соседями?

Повесить объявление о собрании. Тема: смена УК. Раздать бланки голосования. Многие недовольны подходом Макскома по оплате отопления. И с Энергосбытом они прекратили работу. В итоге каждому пришлось напрямую договор заключать. И платить теперь раздельно. А по домофону я даже не знаю кому платить и почему УК не выставляет их в квитанциях
Единственное, необходима какая-то реальная альтернатива: другая УК, готовая обслуживать наш дом, или создать своё ТСЖ, если найдётся желающие стать главой ТСЖ, бухгалтером.
Ещё как вариант: никак не решался вопрос о злосчастных поборах на кап.ремонт. Если мы не соберемся, то нам навяжут стандартную контору со стандартными тарифами, одинаковыми и для новостроек, и для деревянных развалюх.
Все эти вопросы неоднократно поднимались, но ничего не изменилось
Максстрой, ООО
Глазковская роща, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх